Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 27 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:35 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Заказывала ветровку Влада, цвет светло-голубой (очень красивый нежный весенний оттенок), размер 62 - подошла хорошо, по фигуре. (Мои объемы 126-120-132, рост 165 см, широкая спина и небольшая грудь, узкие плечи).
Рискнула взять на размер больше куртку утепленную, чтобы сидело свободней - Куртка Луиза, цвет бежевый (отличный благородный цвет), размер 64 - оказалась широка в плечах и груди, по бедрам села отлично, скорей всего буду пристраивать. Очень жаль, куртка замечательная, но вывод такой - надо, всё-таки, брать размер в размер (тот размер, который обычно носите).
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:35 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Спасибо за закупочку, заказывала куртку Ярослав 52 размера, на 52, идет в размер, сшита аккуратно, много карманов, капюшон отстегивается, внутри один небольшой карман. Синтепончик тонюсенький, думаю не больше1,5 см. толщиной, а то может и меньше. Сейчас ходить еще прохладно.
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:48 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Секретный код :
Танюха-ха
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 15:45 Re: 17
Цитата:
спасибо за СПшку. пальто пришло любимого сиреневого цвета, в размер, прошито качественно. я редко пишу отзывы, но если товар заслуживает... почему не написать. СПАСИБО. знать бы, что взрослые вещи такие же качественные и в размер - себе бы заказала daisy
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 10:06 Re: Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Огромное спасибо за закупку.
Заказывала брюки Ирис и куртку Веренея. Все вещи соответствуют размерам. Ткань плотная, швы аккуратные.
У брюк посадка высокая, карманы на молнии. Куртка порадовала не избитой моделью. Правда вместо алого цвета пришел коралловый, но смотрится он очень интересно. Все вещи на рост 170. Для тех кто ел мало морковки в детстве, как я , есть возможность сделать отворот и на штанах и на куртке. Ну а как будут носится покажет время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки