- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 42 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
7%
[ 4 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 54
Автор
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 1:13 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Вот такие заказывала и получилаБотинки зимние, арт. MB065-3, р.37-41 (38,39,40 п), оранжевый, нат. нубук/нат.мех, ""TALL.LAND-AOKA
Скрытый текст:
Стелька вынимается, по ней 25,5 см.
Брала дочери 40 размер, на 39, говорит, очень удобно и по размеру, запаса на шерстяной носок нет, да он и не нужен, т.к. мех натуральный - 100%, я его подожгла - проверяла Тканной основы нет, настоящий мех. Кожа, скорее всего, спилок, т.к. очень толстая и твердая. Подошва мне показалось тонковатой, но протектор резиновый высокий и очень мягкий, как в морозы себя проявит, посмотрим
Замка нет, только шнуровка, но на узкую девичью ногу свободно входит и не расшнуровывая, Не пахнут ничем, даже кожей. Очень аккуратно выглядят. Отличные ботинки за 1500 тыс.руб. Рекомендую!
ОРГ всегда на связи, всегда быстро и всегда по делу! Её работа безупречна, с ней хоть в огонь, хоть в воду, хоть в медные трубы. Лена, спасибо!
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Вт Окт 24, 2017 20:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 10:10 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Покупала себе арт. MB065-3 (как на фото в сообщении выше). Ботинки приятно удивили, качество очень хорошее, натуральная замша, мех плотный (мне кажется, что он тоже натуральный). На свой 39 взяла 40 размер, смогу носить только с тонким носком, для шерстяных нужно было брать 41. На подошве протектор. Смотрятся очень хорошо, довольна как слон.
Мужу брала ботинки зимние, арт. MA5045-2, с размером та же история: маломерят на размер. Если носить с шерстяными носками, нужно брать на 2 размера больше. Вид приличный, правда в паре мест есть пятна клея. На натуральный нубук и мех не похоже. Для машины, когда мерзнуть особо негде, пойдут.
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 16:19 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Брала ботинки зимние, арт. MA236-2, р.41-45 (42,43,44 п), темно синий, нат. нубук.
Мужу на узкую стопу 27см брала 43р-р, подошли идеально, себе на широкую ногу 25,5см взяла 41р-р - сели хорошо.
Качеством довольна.
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 19:09 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Заказывала ботинки мужу "Ботинки зимние, арт. MA5045-2, р.41-46 (43,44 п), серый, нат. нубук/нат. мех, ""SALOMON-AOKA-27 строка., носит обычно 41 размер, по отзывам модель маломерная заказала 42 размер.
Качеством довольны, цена отличная, вроде как и заявлено натуралка.
На тонкий носок оказались свободны, но в зиму на более толстый носок будет самое то!
Спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 12:51 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Взяла в СП SayOpt Кроссовки зимние, арт. MB900-3, р.37-41 (38, 39, 40 п), темно синий, нат. замша/нат.мех.
Во-первых: мех НЕ натуральный. Искусственный на тканной основе. Я его подожгла, как положено не пах и сплавился в маленькие жесткие шарики, которые громко стукнули при падении в раковину - пластик.
Синяя замша - натуральная. Резиновая подошва черного цвета. В минусовую погоду проверила -не скользят.
В целом, сделаны хорошо.
Размер 39, стелька 25 см. На коробке написан размер 250, US 8.0.
Кроссовки на широкую ногу подойдут.
Инфо на коробке иероглифами. Так что не узнать о составе обуви, если кто не владеет языком.
Дополню: походила немножко в ту зиму и в эту в теплую погоду. На плотненький носочек до -10 на термометре не мерзла. Подошва по накатанным пешеходами дорожкам не скользит. Выглядят до сих пор хорошо.
Последний раз редактировалось: Олёнка (Пт Фев 15, 2019 17:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 8:33 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Добрый день!заказывала себе ботинки арт МВ120-4 38 размер,жуткие маломерки размера на 2!но и пришли совсем другие!Орг говорит пересорт... ладно бы цвет..но модель не ТА вообще. Слева то,что заказывала, а справа то,что пришло! Швы по корпусу обуви.. крепления для шнурков! На мой вгляд не то... Что касается качеству норм, для этой цены! подошва супер, думаю скользить не будет. Организовано все хорошо,быстро забрала.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 21:46 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Купила зимние кроссовки сыну,после недели носки потрескалась так называемая кожа по бокам.Очень расстроены,так как в этой СП опять заказали.Тем более ещё морозов великих не было)))
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 22:28 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Татьяна Тарасова писал(а):
Купила зимние кроссовки сыну,после недели носки потрескалась так называемая кожа по бокам.Очень расстроены,так как в этой СП опять заказали.Тем более ещё морозов великих не было)))
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 11:52 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Заказывала вот такую куртку деми на холодную осень
Очень хорошая курточка за 600 руб! Вот прямо ооочень)
Написано что демисезонная, но очень теплая, плотная, тяжелая. Мне в ней и в -15 хорошо, уже декабрь, до сих пор в ней хожу и снимать не планирую
Мех на самом деле приличнее, чем на фото. Цвет яркий, красивый. На фото не очень видно, силуэт расклешенный, бочоночком, как сейчас многие куртки. Снизу есть утяжки. Маломерит, я на свой 44-46 размер заказала 48, мне немного большевата, смотрится на мне намного объёмнее чем на фото.
Из минусов - не очень хорошее качество ниток, у прорезного кармана нитки повылазили, в карманах накладных изнутри плохо обработана подкладка, тоже нитки лезут. В общем, качество на твердую 4.
Повторюсь, цена 600 рублей с орг% и транспортными
Спасибо большое
Дополню отзыв - постирала, посмотрела на свет - внутри пух, это оказывается пуховик В -30 ношу, тепло
Теперь у меня проблема- у меня опять нет осенней куртки, хочу еще закупку
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 18:11 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
не могу не оставить отзыв о закупке 71Sayopt - распродажа классный курток
брала куртку 7806-2 цвет минтол. на мои 84/64/90 размер S сел идеально. чуть удлиненный подол, такой баллончик. Цвет очень красивый, в таблице фото цвет блеклым передает. Капюшон глубокий, внутри мех чебурашка, очень мягкий. всем рекомендую! спасибо за СП
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 1:03 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Добрый день. В закупке 71 Sayopt брала 7810-2 Костюм, цвет темно-зеленый М размер.На рост 170 рукава куртки коротковаты. И верх- куртка на М, а вот низ- брюки большеваты, прям можно на L.
Закупка быстрая,ОРгу спасибо![/u]
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 23:50 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Брала куртку арт. 8635, очень качественная, классная! Мех натуральный мягкий. Брала дочери, она носит размер 40, ей идеально. Я ношу 42, мне немного мало. Мне кажется маломерит на пол размера. А так берите, очень классная куртка.
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:48 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Кроссовки мужские очень маломерят, заказывали 44, подойдут только на 41. Качество отличное, нат.кожа, мех натуральный.Будем пристраивать, очень расстроились, что не подошли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки