Девочки, скажите, у кого на фен есть такая насадка как пальчики высокие, типа чтобы волос на макушке поднимать, нравится или нет. У меня фен есть обычный, без такой насадки, работает хорошо. Вот думаю, надо мне такое или нет.
Типа такого
Девочки, скажите, у кого на фен есть такая насадка как пальчики высокие, типа чтобы волос на макушке поднимать, нравится или нет. У меня фен есть обычный, без такой насадки, работает хорошо. Вот думаю, надо мне такое или нет.
Типа такого
Наташа, они разные бывают. У меня первая брауновская насадка волосы шикарно укладывала, а ровентовская - просто никакая. И я согласна с девочками, простой расчестком можно хорошо уложить.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 21:41 Re: Re: Фен
Афина писал(а):
Свои две волосины на три пробора да еще и мягкие
свои, такие же волосы, этой насадкой и брауновским и ровентовским феном уложить не получалось. Пользуюсь расческой как KriNa показала. Еще нравится когда круглой щеткой
накручивая, приподнимают волосы у корней, сушат и снимают щетку через пару минут. Удобнее когда таких щеток хотя бы две)))
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 22:03 Re: Re: Фен
Афина
чтобы одновременно накрутить, нагреть и так оставить до остывания хотя бы с двух сторон так то можно еще и на затылок сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=0KM2UnxiboE
видео не очень, конечно. Может позже че нить получше найду.
Это занимает не так много времени, но прикорневой объемом при такой укладке получается лучше и держится дольше.
Биолечение волос "HYALURONIC ACID" KAPOUS. 👉Описание в предыдущем посту. Волосы у девушки от природы волнистые.После этого ухода пропала пушистость волос, волосы стали более послушные и , не смотря , что это не выпрямление , немного разгладился завиток.
это она про меня пишет
Цитата:
Виктория Шкурихина
СТИЛИСТ, ПРИЧЁСКА, МАКИЯЖ. СТАЖ БОЛЕЕ 12ЛЕТ. 📍ОБУЧЕНИЕ.📍 Стильные окрашивания волос, стрижки!! Запись по т. 89136640328.Левый берег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки