Добавлено: Вс Мар 05, 2017 18:21 Re: Re: Bel-Brand-Club.
Заказывала два платья. Строка 161 и 369 в СП1. Первое на параметры 96-75-108 взяла 48 размер. Верх немного свободен, по низу село вритык. Материал плотный, пошив качественный. Платье понравилось. Второе тоже 48 размера. На параметры 98- 79-98 верх тоже немного свободен, в талии на 4-5 см запас есть, но при наличии пояса этого совсем не заметно. Ткань очень легкая, тонкая, скорее на теплую весну или лето. Оба платья хорошего качества, спасибо оргу за такую замечательную закупочку. Обязательно еще поучаствую.
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом. Во-первых, спасибо оргу огромное за быструю закупку! Во-вторых, заказывала платье черно-красное. Обалденное!!!! Село великолепно! На мой пограничный 52-54 размер, брала 54 размер. И прямо в точку!!!! Качество пошива отличное!!!! Спасибо еще раз за прекрасную вещь в моем гардеробе!!!!
http://imageban.ru/show/2017/04/18/6d611cec1925c04f9f8d020fef2dac5e/jpg Заказывала себе этот комплект ELPAIZ и не угадала с размером. На 98-79-99 в 46 размере верх сел отлично, а вот штанишки оказались малы. В поясе совсем не тянутся. Качество пошива и тканей отличное. Но видимо вся продукция ELPAIZ идет как маломерка. Работа орга без претензий, закупка быстрая и качественная, Лена, спасибо.
Ni**v Ni***v СВИТШОТ
48 размер идёт в размер , на 96-80-104 , рост 175, длина хорошо , рукав типо 3/4 наверное. Хотя на фото на девушке полная длина.
Наверное на рост 170 будет длинный рукав. А мне короче.
Но смотрится всё равно хорошо, спасибо
Заказывала блузку и юбку в размере 46, при моих 96-76-98.
пришло на рост 164 (мой рост 166), блуза села отлично, юбка очень длинная и не хватает объема в бедрах (по замерам ПОбедер 51 см, длина изделия 77 см). Пошив качественный, интересный крой. К сожалению юбочку в пристрой.
Заказывала джемпер в размере 46, при моих 96-78-98. Мне очень большая, подошла сестре на 48-50 размер, рост 173, длина рукава хорошая (на этикетке указан рост 170).
Ткань с люрексом, смотрится легко и красиво, и в офис, и в кафе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки