riana_tvins
ваши представления о моих телепатических способностях сильно преувеличены... откуда ж я знаю, что это за витамины в СП? я их не заказывала, так что, ничего по этому поводу сказать не могу
Состав не всех витаминов так хорош, как хотелось бы и поэтому стоит обращать на это внимание. Я не покупаю что попало, а беру проверенное временем препарат Береш плюс, эти капли мне помогают от многих невзгод. Улучшают настроение, поднимают иммунитет, повышают аппетит. Раньше из-за боли в суставах я не могла нормально спать по ночам, но после того как стала принимать эти капли и эта проблема решилась. Хоть высыпаюсь теперь. Состав очень хороший.
Насчет капель береш плюс согласна, отличный препарат, который восполняет дефицит микро-и макроэлементов в организме. Они мне помогли поднять и гемоглобин и иммунитет.
У меня на работе одна сослуживица часто болела, причем простуды были довольно затяжные, часто переходили в бронхит, и вообще после простуды она долго кашляла. Сейчас она каждый день занимается гимнастикой по Стрельниковой и болеть стала гораздо реже. Попробуйте, может кому-то тоже это поможет: ничего покупать не надо - распечатай упражнения из Интернета и занимайся! Главное не лениться!
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 0:11 Re: Re: Как укрепить иммунитет?
Для укрепления иммунитета можно попробовать попить утром смузи - ягоды+зелень+фрукты.
Например, банан (+груша)+черника ( или голубика)+зеленый салат (+стебель сельдерея).
Я в феврале пропила 2 недели, чувствовала себя очень бодро, пока не разболелась орви.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 5:36 Re: Re: Как укрепить иммунитет?
Для укрепления иммунитета можно использовать очень много разнообразных препаратов и продуктов, так что стоит только поискать по аптекам и в интернете, найдете очень много подобных препаратов. Очень полезно для иммунитета прополис жевать ( правда в разумных дозах - https://skinfaq.ru/raznoe-o-mede/kak-pravilno-zhevat-propolis-6003/ ), в нем содержится очень много полезных веществ, самый главный плюс которых заключается в том, что они идут полностью натуральны и легко усваиваются организмом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки