Оля, добрый вечер! Сегодня забрала свои зимние полусапожки. СПАСИБО. То, что я ожидала и на что надеялась. Качество кожи хорошее, подошва как мне надо.
Имей ввиду меня на след СП. буду заказывать демисезон.
Заказывала сапоги по своим размерам на широкую голяшку. Все сделали по размеру. Кожа хорошая, жаль только, что мех густой только на голяшке, а ниже хуже. Зиму проносила не снимая, ноги не мерзли. Только придется стельку менять к следующему сезону, к концу зимы вся стерлась. Оргу отдельное спасибо за закупку. Не могла найти себе сапоги на свою голяшку, а тут такая возможность получить индивидуальную обувь! СПС!
Ботинки зимние модель 366. Поискав в интернете отзывы, на свой полный 38р-р заказала 39. В самый раз получилось, чтобы можно было одевать теплые носки, т.к. на пятке меха нет. Внешне понравились, легкие, удобные. Посмотрим, как будут в нОске.
но при первой носке стелька собралась гармошкой-еде до дома дошла. вытащила стельку чтоб приклеить- оказалось что стелька картонная, а сверху мех -неприятный сюрприз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки