Добавлено: Пн Сен 03, 2018 21:40 Re: Re: Унты ROSHVA
Заказывала две пары унт - себе и папе, у обоих мерзлявые ноги. Себе взяла модель
Секретный код :
А602.13.18
,пришли, как на картинке , 39 размер, у меня длина стопы 25 см, длина стельки у данных унтов 26 см, мне как раз, но кто захочет теплый шерстяной носок пододевать, надо брать на размер больше. Внутри очень густой мех, подошва прорезиненная и толстая, стелька сверху войлок, внизу картон
Папе взяла А801.02.01К , 42 размер, длина стельки 28 см. Внутри тоже густой мех , толстая войлочная подошва с прорезиненным низом , стелька такая же, как в женских унтах.
В общем, я довольна закупкой и товаром, посмотрим, как будет тепло ногам зимой
Здравствуйте. Забрала сегодня заказ (выбрала модель А601.03.11К). Я в восторге! Такие аккуратненькие, невесомые. Размер в размер. Думаю, что и в морозы не подведут. Спасибо Вам большое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки