А что это так плохо? И космонавты, по сути, летали за идею,а не за привилегии
Космонавты да, и не только они. На эту тему мне очень нравится кино про космонавтов "Бумажный солдат".
Раздражает, когда начинают высасывать из пальца то, чего не могло быть просто по законам физики. Нереальна "кража станции". И причем, к голливудским творениям "альтернативной реальности" (то есть большим несостыковкам) уже отношусь, как к чему то привычному - ну сняли очередной цирк, зрелищно да, бабла срубить, понятное дело. А нашим хочется верить и доверять, а оно вон как оборачивается все.
Антисоветчина: да, я верю, что в СССР довольно легко жертвовали людьми, но тут уже начало перестройки и опять "кровавая гэбня" желает сбить станцию с живыми людьми на борту... Нуну.
Про неоднократное нарушение приказов командиром экипажа (военным!) вообще просто промолчу.
Афина, Наташ, не найду ссылку, с телефона читала. Да в принципе, даже статью в АиФ можно читануть, а вообще бортинженер даже книжку написал.
Нам с мужем "Салют-7" очень понравился. Я отзывы особо не читала, кинокритику и т.д. Просто два совершенно разных человека из окружения порекомендовали. Впечатления неизгладимые остались.
Сходили сегодня на богатыря. Фильм понравился. Долго думала кто Баба Яга, решила что Яковлева. И тут она через пару минут съедает молодильное яблоко-незнакомое лицо, ошиблась(((. Потом посмотрела титры-я молодец))) Не сообразила про 2 актрис.
вчера смотрели все вместе "Матрица времени" Сюжет похож на "День сурка" , но в новом прочтении. Понравился. Мне хоть и развязка была понятна с самого начала, но все равно посмотрела с удовольствием. Можно смотреть с подростками, как раз фильм про этот возраст. Есть там правда сцена почти постельная, но ничего лишнего не показывают и так все было понятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки