Доброе утро всем!!!
А у нас Рома заболел Темпа небольшая, бегает веселый, играет, аппетит есть, но кашель страшный, хоть и редкий Начала Лазолван давать, а у него аллергия высыпала на него Прямо розовые пятна, Фенистил мало помогает, до четверга мажемся, потом на прием пойдем... Сейчас звонить буду, заменять надо от кашля...
там наверное вообще 5 ложек красного перца
Про томаты в собственном соку, как раз о таких мечтаю, потряси маму на счет рецепта, а?
И сразу вопрос, у меня много крупных помидоров, в банку не проходят, их можно резать на части для
Александра писал(а):
томаты в собственном соку
?
А икру грибную никто не делает что ли?
Александра
А какие-нибудь салаты, лечо, чтобы туда уходило много капусты, перцев делаете? У меня еще много капусты броколли, что с ней делать - не знаю уже. Заморозить - места уже нет в морозилке
МамаНастя
Выздоравливайте
Девочки кто в сад идет вам уже давали список канцелярии? Что-то у нас он очень длинный получился. Что из вещей планируете и сколько штук?
Комарик
пока никакого списка не давали. сшили 2 наматрасника и карман на дверку из 3 отделений,чтоб вещи складывать места больше было. накупила пока: 2 пары легких штанов, 2 пары с начесиком, на выход 2 красивых брюк, куртка+штаны на дожди непромокаемые, 2 водолазки, 2 футболки с длинным рукавом, штук 5 футболок, 4 шорт, 6 пар колготок (заказала в сп) тонких, 5 боксеров. думаю еще надо:майки, еще пару боксеров, легенсы теплые.
Чаровница
Я трусов и штанов прикупила побольше - штук 7 по-моему и того и другого. Сандалики купила в группу, носочки. А в остальном также. Надо еще слюнявчики парочку купить, у нас разрешают. Салфетки сухиеи влажные.
И сразу вопрос, у меня много крупных помидоров, в банку не проходят
для таких помидорок есть классный рецепт:
Цитата:
Помидоры по-чешски
3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок чеснока, 5 горошин душистого перца.
Маринад: 2 л воды, 3 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, 1 ст ложка уксусной эссенции, 2 ст.ложки растительного масла.
Крепкие красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Банки простерилизовать. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Овощи залить горячим маринадом. Стерилизовать: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. После закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Из этого количества продуктов получается 7 банок по 1 литру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки