Добавлено: Чт Май 24, 2012 13:43 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 4
Максимка Pipetka
ну да в вашем парке с летниками и особенно если хорошая погода будет, то точно с послеобеда начнется массовая радость по субботе, а сутра наверно дети попрут. Школа ж закончится у них, все в парк))))
у нас с парком попроще, там летников нет. В основном гуляет народ просто!!!
Добавлено: Чт Май 24, 2012 13:44 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 4
сейчас достала свою карточку медицинскую. хотела посмотреть когда зубы у меня появляться начали. в 7 месяцев написано 0/2. звоню маме, это говорю два нижних чтоли? мама подтвердила. листаю дальше....девочки, если верить их записям, у меня до сих пор имеются только 2 нижних зуба. где-то до полутора лет так и писали 0/2, а потом ваще перестали зубы упоминать
Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:11 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 4
Мы тоже согласны на встречу, я на машине так что мобильная и хоть куда приеду!))))) девочки у меня на ногах как сеточки сосудистые, чем помазать можно, пока вообще варикоз не начался, может крем или еще чего?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки