Alekra
Саша мне и так очень нравится, хоть синяя, хоть не синяя Главное что видно
Alekra писал(а):
вручную писала?
реально писала, вот только как пару месяцев как поняла, что нажать можно, а меня это написание так бесило, особенно во время шопинга, орги как напридумают себе имен, палцы заплетаются
маруся2010
ну шустриков растим))) Мой еще может посидеть в слинге, но чтобы я двигалась постоянно По делам с ним езжу - сидит! С коляской бы такой номер не прошел....
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
Девочки, кто что на годик ре дарил или собирается дарить?
я сама голову ломаю...Ну не очень ломаю..Вернее - совсем не ломаю Думаю - к году видно будет)) Ему-то все равно, все равно мало поймет, что это именно на ДР подарок...Итак же постоянно что-то покупаем))))
Molodaya_mama
мы решили что подарим велик BMW он относительно не дорогой, там до 7 лет, он хорош тем, что снимается звездочка и ре может ножками катиться принцип самоката на 2 калесах, потом подцепляем колеса и катайся марик на здоровье до самых 7 лееет
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
А у нас, тьфу 3 раза все без психов и истерик. Прям золотой ребенок . За капризы я не считаю, что мы не хотим уходить с горки, хотим идти именно в ту сторону, в которую нам не надо. У меня одна проблема, как ребенка спать уложить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки