А еще моим нравится горбуша в микроволновке сделанная. Рыба+лук кольцами+майонез и в микроволновку,длительность готовки зависит от посуды,самой микроволновки и кусков рыбы. На гарнир рис отварной
Девочки, перевалила у сына температура за 38...он совсем вялый был...решила я свечку поставить нуро*фена...поставила...а сынок тут же покакал Минут через 15 смотрю - повеселел мой воробышек, кушать попросил измерила, а температурка 37,2
неужели свечка так быстро подействовала? минуты 2 "там" побыла всего-то???
Сюрприз
мы тоже на свечку какаем, но темпа сбивается
Люда, я делаю так: кладем в форму 1кг филе морского языка (любую рыбу, я эту люблю) режем лук, солим, перчим, взбиваем 3яйца и полстакана молока, заливаем рыбу, сверху можно сыр потереть и в духовку
Во что нашла:
На прилавках магазинов в последнее время изобилие рыбы под названием «пангасиус», её ещё называют «филе морского языка», цена недорогая и на вкус вполне приличная. Хотелось бы рассказать подробнее об этой рыбе.
Начнем с того, что название «морской язык» совершенно безграмотно и неверно применяется к Пангасиусу. Потому что семейство Морских языков (Soleidae), или правосторонних камбал обитает только в морских водах. В то время как Пангасиус – речная рыба из семейства Сомообразных (Суpryniformes). Выращивается она искусственным путем на специальных фермах во Вьетнаме, в устье реки Меконг. Таких специализированных ферм во Вьетнаме сейчас огромное количество – как говорится, спрос рождает предложение.
Путаницу с названиями российские коммерсанты внесли вполне сознательно. Дело в том, что Морской язык тоже встречается в продаже, и цена его на несколько порядков выше, чем у Пангасиуса.
lyuchi
Отделить филе горбуши -пропустить через мясорубку,добавить соль, лук мелко, яйцо и вымоченный в молоке батон. и немного муки. Формируешь котлетки, обжариваешь до готовности, потом складываешь в кастрюльку и на чуть меньше половинки высоты котлетки, заливаешь водой и мин 15 на медл.огонь. Они увеличиваются в размере,становятся нежными.Ням-ням.
Мои такое не едят,а для себя одной готовить не буду,лень.
Девочки, а у меня для филе морского языка есть очень простой рецепт. Нужно филе, яблоки и сыр. Яблоки и сыр трете на крупной терке, добавляете немного майонеза для скрепления. На противень выкладываете филе (посолить, поперчить) и сверху натертую массу. и в духовку минут на 20.
Девочки, а у меня для филе морского языка есть очень простой рецепт. Нужно филе, яблоки и сыр. Яблоки и сыр трете на крупной терке, добавляете немного майонеза для скрепления. На противень выкладываете филе (посолить, поперчить) и сверху натертую массу. и в духовку минут на 20.
Сюрприз,я с детства ела только морскую рыбу,причем в основном кету (горбушу на Чукотке не ели,а только добывали икру из нее,саму рыбу выбрасывали)и корюшку. Корюшка вот это рыбка!!!
Она свежая пахнет свежими огурцами!
Я тоже не люблю речную рыбу
Муж обожает камбалу и карасей... Красную не ест....
LekKa
хороший рецептик,потом попробуем сделать. Мы всегда в кляре жарили его.и раз пирог делала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки