Blondy
юльч, мама моя когда лизке полис получала там же и ламинировала его...
так что как вариант сходить туда где полисы делают, потосу что не во всех полиграфиях так ламинируют
а мы в такую погоду можео сказать не гуляем. едем на машине в континент или мегу и там шаримся по магазам часа три, на улице только от гаража до подъезда - это 5 минут. Вот такие гулянья
Умка
я так хочу в лента-ашан....просто побродить, посмотреть чего есть....а то последний раз была там еще до беременности.....поход в ленту на праздник хаггиса не в счет, за нами папа мой быстро приехал и увез нас...
Вовастика мама Пумбрия с годиком!
С минидаткой Владика мама Blondy
С 1,5 годиками Илюшу мама Tabochka
желаем самого незабываемого и счастливого детства!!!
мы тоже мало гуляем. вчера по ашану бродили, на улице совсем ч-чуть)
котюля
у вас же зубики лезут...потерпи чуть-чуть, у Илюши тоже так бывает когда зубки проклевываются.
Blondy
конечно слабость будет, ночами-то не спать! еще и погода отвратительная. ложись с сынкой рядышком, авось укачается и мама расслабится!
ложись с сынкой рядышком, авось укачается и мама расслабится!
мы и так рядом, он пинается, вертится, титю тянет, поперек кровати ложится, ух в общем... Честно говоря я записалась на прием к психологу в четверг, уже кажется крышу сносит...
tweety03 писал(а):
у нас 6-ой зуб вылез ))))
уже мм на 1,5 торчит ))))
Вы зубастики такие) И еще волосатики, в одноклассниках фотку видела, там такие волосики клевые, можно заколки цеплять. Хотела комментарий написать, сын отвлек, а потом я забыла
ЛеСьКа
Рита милашка!
Vredina С юбилеем! Любви и взаимопонимания на долгие годы.
Вовушку мама Пумбрия с годиком!
Владика мама Blondy с 11 месяцами!
Илюшу мама Tabochka с 1,5 годиками!
Поздравляем малышей! Растите здоровенькими!
Blondy писал(а):
съемный чехол
и такой бывает? Мы Соне просто ламинировали, да бабушка его испортила курица. Ясин так и лежит пока, руки не доходят.
Мы не гуляем. У нас ещё и около дома грязно. Сидим дома, я только сбегаю за СП заплатить)))) вот и все мои прогулки.
да, тут в болтушке и читала, что бывает. Я сложила свидетельство напополам, а теперь открыла, а там на сложенном месте буквы облупились(((( надо срочно заламинировать.
Назаказала вчера в СП подарков Владику на д.р., надеюсь все прийдет в полном объеме и вовремя, решила готовится заранее))) еще фильмец хотела забацать. пора уже начинать.Правда как отмечать незнаю, на переезд походу расчитывать не стоит, а здесь не хочу, после великолепного моего дня рождения. Да и готовить одной на толпу сил нет, может сладким столом обойтись?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки