olya-lya81
Надо мной муж тоже прикалывается, хочет чтоб 50кг поправилась, а как? Покупает мои любимые булочки, пироги, но как говорит"не в коня корм". За беременность набрала 17кг, за первый месяц скинула 20кг, без каких либо тренировок.
olya-lya81
хорошо тебе, о 44 мечтаешь, а мне как бы 42 вернуть, смотрюсь как школьница. На учет когда по беременности встала, нужно было к педиатру сходить, так в регистратуре говорят: "Девочка, а в каком классе ты учишься и зачем тебе к врачу", а мой муж стоит рядом, он очень долго смеялся надо мной. Ладно когда рожают в 18 лет, а тут 24 года, а все школьница
Ой, девочки, а у меня вообще катастрофа с весом
До беременности была 50-52 кг и носила одежду 42 размера.
За время беременности поправилась на 30 кг (причем эта прибавка от меня вообще не зависела). Беременность была очень тяжелая: с 7 месяцев сильный гестоз, отеки, отказывали почки и в итоге за эти 2 месяца я набрала больше, чем за все предыдущие 7 месяцев. Ох, как вспомню... вот именно из-за всех этих проблем я не могу решиться пока на второго ребенка...
На роды шла 82 кг, с род. дома приехала 72 кг и с 48 размером одежды, сейчас 59 кг и одежда 44-46 размера.
Хочу еще похудеть на 8 кг, чтоб вернуть свой добеременный вес и 42 размер
Мне муж как-то сказал шуткой: женился на дюймовочке, а сейчас приходится жить с пингвином.
Хоть и пошутил, но у меня эти слова до сих пор в голове
Так что давайте худеть вместе
Маринеска
и у меня такая же история, я почему-то сейчас с весом 58-59кг чувствую себя бегемотом, хотя подруги с большим весом живут и радуются. А я все мечтаю о своих до беременных 50кг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки