Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 23:50 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 54
а у нас уже на лето 5 новых футболочек,три юбочки,4 платья новых,костюмчиков пара еще и прошлогоднее многое налезет,особенно сарафаны!! надо держать себя в руках а если не сдержусь,то хоть на осень покупать уже
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 23:54 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 54
Molly
я купила новую машинку. в кабинет процедурный зашли, я ее из сумки достала, Гриша давай ее разглядывать, правой рукой ее держал, я левую выпрямила ему, хоп, укольчик уже поставили, он глазами хлоп-хлоп, вроде и заплакать бы надо, но уже не больно, и машинка новая, интересная. ну в общем, я его быстро схватила и валить из кабинета главное быстрота
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 0:01 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 54
Славянка писал(а):
Molly писал(а):
Девы,а как манту ставят??
а правда,что от нее можно отказаться совсем?
В принципе - можно. Но если никаких других тестов на туберкулез не делать, то могут быть проблемы с садом. Можно диаскин-тест поставить. Или кровь из вены сдать.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 0:06 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 54
Molly писал(а):
а у нас уже на лето 5 новых футболочек,три юбочки,4 платья новых,костюмчиков пара еще и прошлогоднее многое налезет,особенно сарафаны!! надо держать себя в руках а если не сдержусь,то хоть на осень покупать уже
Скромненько
У Матильды только "выходных" платьев 5 штук. Бриджи-футболки вообще без счета. Но я разрешаю детям ползать по асфальту, кататься с горки, валяться на траве... Так что, это не сильно много
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки