Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:34 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
Alexia писал(а):
Ярика с 11 месяцами!!!
РоминаМама писал(а):
Ярослава с 11 месяцами!
BlueMari писал(а):
Ярика с 11 месяцами!!!
Lenusya2010 писал(а):
Ярослава с 11 месяцами!!!!! Скоро годик малышу!
Девчули всем огромное спасибо что не забывается про нас!
Я иногда Вас читаю, но писать нет времени совсем.
Мы тоже болеем, ротовирус, но сегодня уже лучше ттт, позавчера началось все, вчера температурил и поносил, темпу сбивала без лекарств, на ночь дала нурофен, сегодня ребенок гораздо лучше тьфутьфу тьфу.
Всем детишкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:37 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
Доброе утро!
Ярослава с 11!все-всем деткам не болеть и не ныть!@@@@@@@@@@@
Alexia писал(а):
Марьям, как Соня спала?
да ничего,нормально.спасибо!у нас, если Соня спит в кроватке,то просыпается и плачет.а если на большой кровати,то нет.проснется,болтает лежит или молча уползает куда-нибудь.ну а если со мной,тоже не плачет.
Олесю с умелкой!
Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 1704 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:43 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
Ярика с 11!!! Счастья тебе, малыш, успехов и новых достижений!
Lenusya2010 писал(а):
Ларису, пусть с большим опозданием, но поздравляю с прошедшим дднем рождения!!!!!!!!! sun будь здорова и счастлива, Ларисочка!!!!!!
Спасибочки!
Олесеньку с очень важной умелкой!!! А мы боимся, нам вчера массажистка сказала, что Маша несмелая девочка. За ручки берешь, она сразу садится)
Тимоше, Марку и Ярику порция волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:58 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
dhaven
Ярику на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Леся говорит: Ня-ня-ня-дя-дя-дя
А мама говорит редко а папа вообще не говорит.
Зато частенько слышу:ааааам и пальчиком показывает на печеньку и вафельку, а когда мы идем с ней делать ей кашку, она таким тоненьким, девичьим голосочком: ням-няяяяяям
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:13 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
Девочки.хотите посмеяться?на самом деле уже смешно.
в январе муж купил мне новый телефон.я сразу заметила,что с сенсором какие-то странности.но до этого тел был другой марки,решила,что привыкну.странности не ушли.сначала стало невозможно пользоваться интернетом-открывались страницы с баннеров,менялся сам масштаб,потом невозможно писать в вайбере,вотсаппе,да и просто смс.он сам набирал какой-то текст.в итоге невозможно было ответить на звонок,сенсор не слушался.где-то к апрелю стало невозможно пользоваться тел.в мае мы его отнесли в сервис по гарантии.через 2дня нам его вернули-все сделали.все работает.говорят,из-за карты памяти тупит.это прекрасно.конечно,но карты памяти там отродясь не было.домой приносим-не работает через день несем обрано.его отправляют в Москву,что-то делают 10дн.возвращают.он не работает.мне брат сказал(н в этом разбирается),что если есть 3квит(у меня их 3,2омских и 1московская),то можно нести на обмен в магзин.но они будут отмазываться,поэтому писать официальное заявление на имя директора.если хотят,пусть пишут официальный отказ.у нас его не взяли,вроде и не отмазывались,нужен акт из сервиса о невозможности ремонта.или 2и более квитанции о ремонте.а мне его не ремонтируют,мне по обновляют отнесли в сб еще раз тел в сервис.попросили именно ремонтировать.а не по обновлять.его опять в Москву отправили.явно же сервис заодно с магазином.пока они нас мурыжить будут,гарантия кончится вот куда обращаться?
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:28 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
Milora писал(а):
За ручки берешь, она сразу садится
а Максим хочет и любит ходить за ручки, его бывает сложно усадить, он не гнется, как будто кол проглотил и плачет. Но вот когда он сам пойдет мне сложно предположить. Стоять сам тоже не стоит, надо за мой палец держаться - тогда все ок)) а на диване за мою спину держится, поднимается, отпускает, стоит несколько секунд и падает на попу. Но ему так весело
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:51 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
Всем привет! Ярика с 11 месяцами! Здоровья малышу! Тимоше и Марку кулачков на поправку: @@@@@@@
Я почему-то не могу зайти на форум с компа-не грузятся страницы...уже кэш почистила, роутер перегрузила-фиг. С телефона неудобно капец как!
Олесю с хождением! Умничка!
А больше не помню ничего...Даша всю ночь на груди висела, слюни бегут. А зубы сидят внутри и не хотят прорезываться. Вот морковку выдала-сидит грызет. Поспала мало, минут 40 всего.
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:08 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
девочки, была врач, сказала очередной зуб лезет у нас...прописала пить ромашку и аквалор капать. Еще сказала что горлышко рыхловатое, поэтому капать гриппферон..а я вот не знаю, стоит ли?
у нас завтра массаж начинается...блин...капец как не вовремя все!!! врач сказала если темпа спадет и завтра норм будет, то можно массаж, если не спадет, то отменять ..
Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 1751 Откуда: Нефтяники, ул. 2-я Поселковая
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:41 Re: Домик подросших лошадок 2014 и их мам 24
Всем привет
Солнечного Ярика с 11 месяцами И на выздоровление вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимочке и Маркуше тоже на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusya2010 писал(а):
видела фотки ваши в ок с дня рождения!!! Ты красавица
молодцы, что хорошо погуляли!
спасибочки очень приятно
Lenusya2010 писал(а):
Вся в сборах поди сегодня?
Какие же это приятные хлопоты, собираться на море...ммммммммм!
да осталось по мелочи доложить, основное вчера упаковала обожаю собирать чемоданы
Lenusya2010 писал(а):
Отличного вам отдыха пусть детки хорошо перенесут дорогу и на месте все будет прекрасно@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное Олесечку с умелкой такой важной
Девочки накидайте нам плиз волшебных кулачков на хорошую поездку и отдых в целом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки