Папио
Мы в месяц не сдавали, сказали сдать к 3 месяцам, но у нас были сопли и кашель, поэтому не пошли, теперь вот к 4 мес будем сдавать.
У нас даже в начале мед.карты вклеена табличка, когда что сдавать и каких врачей проходить, и там написано что кровь мочу сдавать сначала в 3 мес, потом в 6.
Maxlena
вооооот, нам сначала сказали в 3 (по каким то новым правилам), а потом врач говорит для прививок надо сдать, короче назначили еще и 1 месяц. блин, бесят, второй раз придется сдавать, доче больно делать.....
У меня муж был прям против крещения : типа пусть вырастит и сам решит. Меня прям опечалило это((( и сейчас печалит. Но мне было важно крестить ребенка, поэтому все же уж мне на встречу пошел.
Девочки, у кого детки школьники, никому не нужны обложки для учебников с универсальным клеевым слоем по 5 руб? Тут СП есть скоро стоп, телефон тупит, не могу ссылку скопировать, называется СП8 Магазин дешёвых товаров, строка 461 (прочие товары раздел), да и так там штучки всякие для кухни есть нужные
И нам сказали только в 3 мес сдать кровь и мочу! И тож есть вкладка в карточке, че каво там, на неё ориентируюсь.
По поводу тараканов и крещения: меня всегда удивляла фраза: вырастит ребёнок сам решит. А значит, что ему есть ГВ или ИВ, как одевать, с кем дружить, в какую школу сад холить и прочее мы с младенчества решаем за него?! Но это мои ж опять тараканы.
У нас наоборот муж очень верующий и меня к вере привёл и детей воспитывает все им объясняя. Старшая уже знает почему вербное именно так зовётся, почему яйца красят и все главные праздники откуда и их суть. Тем самым даёт ей право выбора, а верить ли во все это. Пока вижу даже её сомнения по вопросу есть ли Бог и действительно ли Христос был распят.
Пушинка
ну конечно спорить тут много можно и выбор остается за каждым, но ты мешаешь пирожки и гвозди, на мой взгляд. за ребенка я решаю до того момента пока он сам не может сделать выбор. ГВ или ИВ, в какой сад, школа, а вот с кем дружить даже в садике не решаю, единственное могу объяснить почему не стоит общаться с детками,которые дерутся или тому подобное. Даже развивашки и спорт обязательно обговаривается хочет он туда или нет. И вера, на мой взгляд, это такой слой в жизни, который никак не повлияет на жизнь ребенка (ну это опять же мое мнение отчасти атеиста), в отличии от питания, сада, школы и другого. И если подходить глубоко к крещению, то крестный как раз и нужен чтоб просвещать ребенка в веру, а многие ли крестные это делают? Обычно это только подарки крестнику к праздникам. Я сама крещенная уже лет в 15 по собственной воле, но понимаю, что к чему. Постов люди не соблюдают, праздников не знают, а как куличи, яйца и пасхи есть так готовы. Ну в общем это мое мнение никого обидеть не хотела. И по поводу, что все решаем с младенчества, я дочери хочу уши колоть в год-два и то считаю это моей блажью и капризом, так как дочь сама должна дойти до этого.
Привет, девчата! Были сегодня в пк на Путилова, дурдом полный. Не успели пройти невролога, потому что наш кабинет не работал и один кабинет за два принимал, еще и нашего ортопеда не было. Но это ладно, главное, что нас направили все- таки на прокол слезных каналов не помог массаж. Записалась уже на июнь. А завтра идём ставить прививки акдс, полио и гепатит. Бедная моя малышка.
Всем привет!
Я теперь в сомнениях по поводу сдачи крови, нам в месяц дали направление, мы еще не сдавали...
ТатьянаК
Как вы сходили в ПК вам сказали кровь сдавать?
Алёна-web
Алена, Путилова ПК для меня место пыток, у меня день сразу после её повешения становится мрачным. Вам на прививки @@@@@@@@@@@@ пусть дочка перенесёт хорошо. До июня ещё есть время, делай массаж, не переставай. Я ж говорю, тоже уже записались, и пока ждали канал разкупорился.
Папио
Саш, да я ж не спорю). Кстати дочке старшей ушли проколола и не спросила, но ей сейчас нравится. Мы в 9 мес прокололи, может когда меньше и не так соображают, что больно, нам второе ухо с плачем далось.
зачем? купи мочеприемник, мой сегодня проснулся в 7,40, муж пока дочку в садик отвел, пока вернулся, там Ваня и решил пописить, собрала, перелила и муж отвез- не надо с банкой скакать рядом и на бубне играть., приклеила- и покойно дела делаю.
9 месяцев....да чет не знаю. папка не даст поди....
мы вот только прокололи, она у нас страх как врачей боялась до 4 лет, потом пока сама не созрела и была готова - пошли и прокололи и то плакала.
Алёна-web писал(а):
Но это ладно, главное, что нас направили все- таки на прокол слезных каналов не помог массаж. Записалась уже на июнь. А завтра идём ставить прививки акдс, полио и гепатит. Бедная моя малышка.
это надо будет ложится в стационар, у меня есть телефон врача у которой мы делали укол что б гемангиома наша ушла, а девочки из болтушки козлят делали прокол слезных каналов, платно но без стационара, для меня лечь с ним в больницу было бы прям жуть как сложно., если надо напиши в лс, я скину телефон.Врач хорошая она прям на Лермонтова в детском отделении работает и там все и делает все легально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки