Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:00 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Мне все понравилось. Работа ОРГа четкая. На каждом этапе было все ясно. Кремики тоже супер. После молочка для умывания даже кремом мазаться не хочется. Ощущения стянутости кожи нет совсем. Девочки, спасибо.
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 7:10 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Я уже не первый раз участвую в Вашей закупке. Все отлично-и качество товара,и работа ОРГа. Жаль только,что закрывают лечебку. Неужели это навсегда? Ведь эти позиции пользуются большим спросом. Или,может,будет что-то другое,аналогичное?
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 12:31 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Я тоже не первый раз учавствую. Девочки умнички очень классно всегда работают. Я в восторге от масок для лица и молочко для умывания плацентарное очень классное!!!! Вообщем все Супер!!!!
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 13:27 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
ТК
Девочки,спасибо огромное!!!
Всё понравилось,только мало....
жаль что для ног не было того,что им сейчас,летом,так необходимо... И какие вы умницы,что подписали то,на чём перевода нет,а я боялась что буду весь вечер с китайского переводить...
Но у меня вопрос,ванночки для ног 2-х этапные....я инет трясла,трясла,а он мне так и не сказал про них ничего...
1)какой пакетик 1 этап?(коричневый или зелёный)
2)на какой объём воды ?
3)сколько по времени каждый этап...
Конечно можно методом ТЫКА,но жалко...
Может кто из девочек брал в предыдущие разы и расскажет,в отзывах есть только впечатления.
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 14:35 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
KS Aleka Маняшка бабочка
Спасибо. Рады, что Вам все понравилось.
А по поводу лечебки. Пререрыла весь инет, нет там такого сладкого предложения по ценам как здесь. Все очень дорого. Но надеюсь, что в будущем у них все наладиться и все таки они еще будут ее возить. Но а эта СП не последняя, будем собирать по двум оставщимся прайсам, там тоже есть что заказать.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 14:25 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
RIKA,ТК
спасибо огромное за СП!!!!
Заказывала бальзам для волос акулий хрящ,результат – волосики такие мягкие и послушные,просто прелесть. А маска –пленка от черных точек вообще суперская вещь,такого эффекта даже не ожидала,теперь личико как у младенца.Жду следующую закупку.
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 23:33 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Мне в особенности понравился пластырь 4 шт. в упаковке от различного вида травм. После падения в ванной, у меня на всё колено был огромный синяк. На ночь приклеила пластырь, правда запах у него специфический, но как помог, на следующий день я могла ползать на четвереньках, болевых ощущений ноль
Девочки
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 10:11 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Девочки, я пищу от восторга. Китайская зеленка - отличное средство при ветрянке! Я второй день мазюкаю доче сыпушки не обычной зеленкой, а именно этой. Класс! И зуд снимает, и обеззараживает. И не будет этой дурацкой "росписи по телу".
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:57 Re: СП *) СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ(*
Девочки, спасибо за СП! По организации все без нареканий. Теперь отзывы.
Пилинг, так как он мне не достался в этой СП, взяла из пристроя в ПИРСе Жемчужный. Вот это весч!!! Это пилинг химический! Не крупинки скатывают кожу, а идет химическая реакция после нанесения геля на кожу. Никаких неприятных ощущений. жжения нет. Секунд через 30 с лица скатывается столько бяки! Хотя я регулярно пользуюсь скрабом одной очень известной и недешевой марки. Кожа очень гладенькая, свежая.
Еще брала бальзам для волос Акулий хрящ. Только положительные ощущения. Пробовала только дважды, но уже можно сделать вывод, что он замечательно восстанавливает поврежденные окраской волосы. Они становятся гладкими. Не утяжеляет прическу, подойдет и для жирных волос.
Молочко для тела"Мерцание" - удивило, что оно желтого цвета. Оказывается, в состав входит золотая пудра Впитывается моментально, не оставляя жирного слоя. Даже если через некоторое время намочить руки, не будет ощущения кремовой скользкой пленки.
Century Beauty CG Крем для лица тональный - покрытие у него очень слабенькое. Немного выравнивает цвет лица. База для макияжа. Подойдет для лета. Легкое молочко, не жирное, не создает пленку на лице - впитывается полностью.
В целом - мне понравилось качество, тем более за такие деньги! С удовольствием поучаствую в новой СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки