Добавлено: Сб Сен 07, 2013 15:10 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Олеся, доброго дня!
Огромное Вам спасибо за эту СП! Сегодня получила свою курточку (позиция 139 в таблице) и юбочку (№25) - пребываю в культурном шоке от счастья! Качество на высшем уровне, все очень понравилось! Первый блинчик не комом, желаю Вам удачи и еще много-много СП!
Девчата, кому нужны замеры, пишите в личку, обмеряем. Обе вещи в размер. Очень оригинальный фасон, классная фурнитура, аккуратный пошив. За такие деньги- просто сказка.
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 19:03 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Заказывала маме куртку
Секретный код :
0910/11sw-02375 L&L куртка жен. синтепон
серо-розовую размер 48, выглядит точно как на картинке, только цвет лучше, по качеству нареканий никаких. Рукава маме на 165 отлично, мне на 173 коротковаты, модель не приталена совсем, мне показалось что большемерит, подошла бы и на 50р.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 19:23 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Заказывала курточку разм 50 http://www.picshare.ru/view/281430/ очень понравилась, идет размер в размер, качество отличное, швы ровненькие. Пожелела, что не заказала и маме пальто. Буду участвовать еще. Большое спасибо организатору.[/u]
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 19:18 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
graffinya
Спасибо огромное за эту СП!!! Долго искала что-то подобное, но нигде не находила. Заказывала эту курточку http://www.picshare.ru/view/313181/ . Могу сказать, что качество просто потрясающее. Я боялась какой придет моя куртка...т.к. СП только 1, еще непроверенная, но рискнула и не пожалела!! Швы аккуратные, все на 6 и 5 баллов! Идет в размер, единственное, что рукава можно было бы чуть подлиннее, но это уже моя личная особенность . Радуюсь уже второй день
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 18:05 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
получила пальто ,строка 72, цвет графитовый, отзыв положительный, строчки аккуратненькие, пальто очень теплое,хорошо будет на зиму , так как пуха и пера много,сейчас сложно найти такие пуховики, в основном идут тонкие.В районе пояса идет кокетка широкая. Идет в размер.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 12:44 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
позиция под номером 80 маломерит.ношу 48,взяла 50,не прогадала!сам пуховичок хорошего качества,цвет (терракот) один к одному,как с картинки.мех богатый на капюшоне.оргу спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:30 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
graffinya
Заказывала пальто жен. пух http://www.picshare.ru/view/271193/ размер 56, качество хорошее,строчки ровные хоть и производство Китай, рукава на рост 175см только-только, большемерит скорее на размер.
Спасибо
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 12:07 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
заказывала куртку строка 26 и плащ строка 28. Качество отличное! Сами модельки очень оригинальные. Мой размер 44, заказала здесь S-ку (все налезло, но впритык,нужно все-таки М-ку). И еще плащ лучше будет смотреться на высоких (175 см) девушках, у меня рост 165 (буду плащ чуть-чуть укорачивать). Оргу СПАСИБО и !
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 13:21 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Получила плащ и брюки качество классное только маломерит. Реально плащ 50 р-р подойдет на 48 и брюки 48 только на 46 размер. Очень жалко вещи классные.
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 15:05 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Я - рост 164 - 92-74-94
заказывала все размер М
Первая большемерит, идет наверное на 50рр, на талии есть утяжки, но если на меня утянуть, то пузырь на спине... тооооненький слой синтепона, очень приятная курточка.
Вторая мне прям впритык в груди и талии, в бедрах нормально, рукава длинноваты. Ткань верха плотная, думаю не продуваемая.
Третья курточка идеально села, только рукав немного длинноват, но терпимо) По толщине между первой и второй.
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 20:19 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
я заказывала ветровку
Секретный код :
0967/13sw01426 L&L
. модель полномерная., на мой пограничный 50-52 заказанный размер 50 XL сел хорошо. ветровка мне очень понравилась, сшита аккуратно. ткань-хлопок, достаточно тонковатый чтоб носить летом в прохладную погоду. приятного кораллового цвета, на кнопках. удачно придумано с поясом-там 2 ряда кулиски, а значит можно выбрать по росту какой из них будет поясом и можно подтянуть, а какой останется просто украшением, кстати покрой не приталенный, прямой и подойдет на любую талию. капюшон не отстегивается. рукав с отворотом. в общем- я очень рада что заказала ее. буду участвовать еще в следующих закупках!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки