я пользовалась давно - досихпор не беременная
перед применением радона ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться у гинеколога, т.к. возможны противопоказания у большинства из нас.
массаж и орошение делала у нас в Рассвете, радон где то в другом городе в санатории уже и не помню.
Год назад ездила к сестре в Краснодарский край и делала там в грязевые тампоны, орошение минеральной водой в санатории Лаба. Говорили, очень помогает. Может, нужно было больше процедур сделать (по времени не успевала), я их штук 9-10 прошла. Не помогло.
хочу на Березовой взять курсовку, слышала там появилась грязь даже на продажу. Но только эта грязь с нашего местного озера Ульжай. Насколько это грязь интересно лечебная?
lns_23
Грязь этого озера лечебная на 100%, не сомневайтесь! Проблема всех грязей в том, что с каждой транспортировкой, переливанием, тряской, неправильном хранении в грязях остается все меньше полезных биологических веществ. Поэтому в грязь на продажу я не верю, в ее полезности.
Я сейчас прохожу курс грязи, орошение мин. водой и г. массаж в сан. Омский. Врач Елена Павловна очень хороший, делает все аккуратно. Результат будет позже, обязательно напишу.
Крошка Енот обязательно напиши. Я съездила в Белокуриху, сделала все эти процедуры. только грязи не рискнула. Но результат хотя бы в том, что снизилось количество лейкоцитов в мазке, а значит ушел воспалительный процесс. Хоть что то.
прошла в Белокурихе какие только возможно процедуры: и грязевые тампоны. и гин. массаж, и радоновые орошения, и даже пиявок гинекологических. Очень надеюсь на результат. Только сказали подождать 2-3 месяца после процедур. Жду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки