Добавлено: Пт Дек 13, 2013 20:46 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Как относитесь к таким игрушкам? Надо ли деткам специальные детские компьютеры с разными программами или можно обойтись обычным? Подумываю приобрести, но вот задумалась надо ли.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 15:27 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Нам дарили на 4 года. "Не пошел" комп у нас от 1Toy. Сложно разобраться даже взрослому, как выбирать игры и развивайки. Некоторые игры для меня до сих пор загадка -что делать надо там. Кроме того, деть уже умел читать и считать - половина игр не интересна...
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:23 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Xeona писал(а):
А для какого он возраста? Какие программы выполнял? Надолго ребенок им заинтересовался? А то я тоже боюсь – купить, а ему не надо будет.
У нас совсем для малышей, но у vtech есть и для деток постарше, это у нас в планах. У нас был простенький, который для самых маленьких. Там стандартные программы на развитие + 3 режима игры. Моего занимало часами
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:52 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
CARRE писал(а):
Нам дарили на 4 года. "Не пошел" комп у нас от 1Toy. Сложно разобраться даже взрослому, как выбирать игры и развивайки. Некоторые игры для меня до сих пор загадка -что делать надо там. Кроме того, деть уже умел читать и считать - половина игр не интересна...
У племяхи такой и правда без поллитра не разобраться
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:20 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Лунная писал(а):
У нас совсем для малышей, но у vtech есть и для деток постарше, это у нас в планах. У нас был простенький, который для самых маленьких. Там стандартные программы на развитие + 3 режима игры. Моего занимало часами
Ясно, спасибо, буду смотреть что за компьютер такой для малышей
Интересно же, да и винни-пух у нас в почете. Из vtech была игрушка, но я уже не помню какая.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:25 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Janakey писал(а):
CARRE писал(а):
У племяхи такой и правда без поллитра не разобраться
обычный компьютер и обычный планшет рулят))
развивашки, мультики как только мышь смогла держать)
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 15:01 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Xeona писал(а):
Как относитесь к таким игрушкам? Надо ли деткам специальные детские компьютеры с разными программами или можно обойтись обычным? Подумываю приобрести, но вот задумалась надо ли.
Думаю, и обычными вполне можно. Лучше уж самостоятельно, с книжками. За разного рода компьютерами он ещё насидится, уж поверьте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки