Буду первой))
Забрала сегодня свои термометры, я брала детские для постоянного ношения и индивидуальные многоразовые. Термометры очень понравились! Удобная маааленькая коробочка с индивидуальным термометром, есть место где написать имя, чтобы не путать. Сразу стали все мерить температуру, мериет быстро и точно! Проверено.
Наталья, спасибо вам за такую нужную закупку. Жду следующую, хочу накупить еще детских. Термометры что немаловажно абсолютно безопасны, можно без опасений давать детям (у меня ребенок 4 года мерил себе температуру сам и я не волновалась что разобьет его или сломает) и кроме того по-моему они неубиваемые!
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву!!!!
По точности сверили с ртутным- совпадение 100%
Удобно взять с собой, легкие и безопасные.
Хочу взять еще, что-бы у каждого в семье был свой личный.
Детский еще не испытывали, приклеить конечно удобно,
а вот посмотреть результат пока не знаю - ребенку всего 2 года.
Испытаем - напишу.
Monochka!!! спасибо за быстрый разбор и хорошую организацию
Мне тоже очень понравились.Брала оба вида термометров.Пробывала взрослый
точный,легкий,маленький,удобно в дорогу,можно обрабатывать и небояться разбить или сломать.Измучилась с электорнным-ну не везет мне на них,а этот за 3 минутки всю инфу выдает.!
С удовольствием поучавствую в следующей закупке,и себе еще возьму и родным будет хороший подарок.
Детский термометр думаю будет очень удобный,да и взрослым ребенку будет очень занимательно мерить температуру,мой например не любит сидеть с градусником,а такой вариант *космического* градусника его явно заинтересует)))
Весь вечер играла с термометрами)))
Диковинку такую показала всем))) никто сначала не мог понять, что это за зверь)))
очень удобно, что они маленькие, безопасные, выглядят интересно для ребенка))
спасибо вам! Буду участвовать еще, куплю на каждого члена семьи и парочку запасных
про ланцеты: брала детские, но так как не могла определиться, какие же лучше, взяла 2 видов-подешевле и подороже. очень качественный пластик, и такие внушительные ланцеты, но для детей удобней всетаки те, что подороже, их и колоть удобней, я думаю, и пользоваться ими удобней.
Обновили свои ланцеты:
Ходила с младшей дочкой (10 месяцев) в поликлинику на Куйбышева. Принесла два ланцета (фиолетовый Med*lance и зеленый Medi*Safe). Дома потренировалась сама их вскрывать и яблоко колоть на случай, если медсестра не поймет "что это". Объяснять не пришлось и просить использовать именно мой ланцет тоже не пришлось ))) Медсестра молча взяла тот, который фиолетовый (может потому, что он первый лежал, может просто она его предпочла), вскрыла его и проколола пальчик. Дочка даже ручкой не дернула.
Еще знакомые говорили, что в детской больнице на Орджоникидзе используют фиолетовые Мед*ланцы.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 8:51 Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты
спасибо организатору за закупку.очень понравился градусник никогда такого не видела.у меня вопрос сегодня обнаружила что у меня взрослых 2 градусника а заказывала 1 в сверке один вы видно нечайно чей то положили у меня нет возможности в центр раздач выехать в ближайшие 2 месяца.можно я вам деньги за него перечислю на карту и все или человек ко мне домой подъедет
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:46 Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты
Алёна2607 писал(а):
спасибо организатору за закупку.очень понравился градусник никогда такого не видела.у меня вопрос сегодня обнаружила что у меня взрослых 2 градусника а заказывала 1 в сверке один вы видно нечайно чей то положили у меня нет возможности в центр раздач выехать в ближайшие 2 месяца.можно я вам деньги за него перечислю на карту и все или человек ко мне домой подъедет
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:52 Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты
В одном заказе - по 2шт. идет[/quote] ооо я даже не обратила внимания в таблице что заказ за 2 шт 92.зато стало приятной неожиданностью.спасибо что разъяснили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки