Добавлено: Пн Авг 23, 2010 21:55 Re: ОмскМама в городе))))
Девочки, у меня одной такой прикол появился - где бы я ни была, в транспорте, просто гуляя и т.д., всматриваюсь в лица мамочек, с детьми или без... Конечно, есть похожие люди, но иногда мне кажется, что вижу какую-нибудь участницу нашего домика
А еще (занятся же нечем в транспорте ), еду, вспоминаю сообщения и примеряю их на девушек, находящихся в близи Вот такая у меня разлекаловка
У кого еще подобные действия возникают?
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 22:04 Re: ОмскМама в городе))))
а если сделать как на содружественном в новосибе на машины наклейки и сигналить друг другу на дорогах.А ещё можно какие то наклейки или брелки на сумки например Можно и на лоб.я на все согласна.
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:30 Re: ОмскМама в городе))))
Elenka_Cool
ага-ага ... если одна вещь на ребенке еще может быть совпадением (например, купленная в магазине), то по 2-3 вещам из разных СП, я легко угадываю в маме "омскмаму"
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:42 Re: ОмскМама в городе))))
Давайте как раньше дежурные по школе с красными повязками ходить на рукавах, или раньше еще Гербалайфщики со значками ходить"Хочешь стать Омскмамамой-спроси у меня как!"
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:54 Re: ОмскМама в городе))))
А меня искренне удивляет, что в городе еще огромное количество мамочек, у которых есть интернет, но ни ничего НЕ ЗНАЮТ ПРО ОМ!!!! Во всяких Одно-х тусят и т.д.
Я на сохранении спецом лежала в ОМ-ской футболке. Люди смотрят, задают вопрос... ну и тут я начинаю рассказывать!!!!!
А вещи из СП, да. Я так ехала на один МК в Клуб наш. Вижу зашла девушка с детками, а на мальчике ну вот явно сандали из Афининой закупочке. Ну я сижу прислушиваюсь. В итоге оказалось, что едем мы в одно место. Так вместе и пошли.
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:43 Re: ОмскМама в городе))))
graffinya писал(а):
а если сделать как на содружественном в новосибе на машины наклейки и сигналить друг другу на дорогах.А ещё можно какие то наклейки или брелки на сумки например Можно и на лоб.я на все согласна.
ОООО!!!! А если юлу из бисера в виде брелков??? И на мобильники тоже можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки