Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
54%
 54%  [ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
 9%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
 9%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 11:12    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

ЖДУ ОТЗЫВОВ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
натка55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 22:23    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Лаки ужасные,резкий запах,ложатся плохо. В бутылочке лака было почти на дне.Работать такими не рискну.Хорошо что пришёл только один, и тот на выброс.Работа орга хорошая.

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:25    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Я не знаю как должно быть на самом деле,я не профессионал.Всегда делала только в салоне,но мои две дочурки вчера с удовольствием сделали себе по маникюрчику.Старшенькая серебристым тон 5,на картинке я поняла он мелкой такой пылью,на поверку оказался с крупными вкраплениями блесток.Младшенькой заварганили темным тоном 196.Для первого раза и неискушенным в этом искусстве-хорошо!Теперь будем смотреть на сколько его хватит.Отдала за свои заказы(7лаков,топ,база,всякие остальные примочки) вместе с лампой 2000рублей,в салоне отдала бы столько за нас троих за один раз.Кстати и в дорогих салонах,было дело,лак не имел вида уже через неделю(скалывался и пузырился).Поэтому,думаю,лиха беда-начало.Поучимся,может и набьем руку!Олечка,Вам СПАСИБО! daisy

olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:21    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Винни-Пух
натка55
спасибо за отзывы friends

Елена84
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:45    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв. Заказывала лампу, мне понравилась, яркие цвет, 4 лампочки, есть таймер на 2 и 3 минуты, есть режим без включения таймера. Лампой осталась довольна. Про лаки судить сложно, так как я не пользовалась раньше гель-лаками, так что сравнить не с чем. Но, по-моему, вполне приличные. Я первый раз наносила самостоятельно гель-лак и у меня все отлично получилось. И себе и маме сделала, все нормально, ложаться хорошо, просыхают, не облазят. Хочу сказать, что простыми лаками сама никогда не пользовалась, потому что и нанести не получалось ровно и просушить не получалось и облазило все за 1 день, поэтому было жалко столько времени тратить, а с гель-лаками все гораздо проще, так что всем рекомендую, это гораздо проще чем обычный лак и намного лучше смотрится. Как первый опыт знакомства с гель-лаками хороший бюджетный вариант.

зайка-домохозяйка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 22:09    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Конечно запах резковат, но ведь обычный лак воняет еще сильнее! На счёт того, что плохо ложатся, точно пока сказать не могу, (но пробовала нанести на типсы - лежит ровно без просветов), так что будем надеяться, что и на ногтях будет всё хорошо!
Орг молодец, разобрала всё быстренько, хоть и ждали долго, но это не её вина, так что закупкой пока довольна, жду приглашения в следующую! daisy

Aurita
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 22:13    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Заказывала много, пришел 1 лак и 1 я взяла из пристроя. Красный Канни и чуть светлее Микскоко Оба цвета очень красивые, плотные, оба с мелким шиммером, вроде бы серебристым, запах нестандартный, но не сильный. Сделала себе френч на укреплении акрилом,т.е. часть ногтя своя часть акриловая. Посмотрим как будут стоять. Спасибо ) Возможно поучаствую повторно )

reck-less
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:15    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

тоже заказывала несколько, пришло 2. Мне лаки понравились, по мне так запах у блюская даже поресче, ложатся хорошо, неделю ношу все на месте, посмотрим еще как сниматься будет)
Оргу спасибо daisy

*Мама Пушистика*
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:03    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Заказывала несколько цветов, пришло только два: розовый 58 и синий 80. Про синий ничего сказать не могу, а вот розовый уже попробовала! Пока довольна! Пигментация гораздо сильнее,чем у Bluesky. С первого же слоя лег очень ровно и плотно. Но оттенок более малиновый, чем на фото, но все равно красивый. Синий цвет один в один как на фото. Спасибо за закупку! ranting

*Мама Пушистика*
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:04    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Ой, простите, смайлик не тот хотела! А вот этот hurrah

evgeshamamakirilla
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:31    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Давно пользуюсь разными гель-лаками,но эти почему-то скалываются через несколько дней.

Капитанша
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:58    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Странно, а у меня впервые топ полностью на второй дель слез... Хотя он и не родной, но с Bluesky такого не было... Наверное, родной закажу, попробую.

*PeLena*
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 21:33    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Заказывала 2 лака
номер 58 и номер 190.
Может что у меня не так с цветовым восприятием, или на картинке цвет не точный, но 58 лак мне казался бежевым с легким оттенком розового, а он просто розовый, вот такой

Красивый цвет, но ожидала немного не то.
Лак 190 я думала что черный, а он фиолетовый со множеством блесток, очень красивый цвет, черный такой вообще бы обалденно смотрелся. Сколько не пыталась сфотографировать, не передает камера цвет. Без вспышки вот так , со вспышкой вот так . На втором фото больше цвет похож, но не такой яркий.
Ложатся хорошо, сиреневый на 2 слоя, а розовый всего один слой понадобился - не полосит вообще, в отличие от Блюская. Лаки продержались всего неделю, потом кончики откалываться начали, у меня ногти тонкие, часто гель-лаки скалываются.
Розовый снялся очень легко, а вот с сиреневым я намучалась, хотя жидкость для снятия одна и та же была.
В общем, хорошие лаки по хорошей цене
olabul, спасибо вам daisy

П.С. Обрезала ногти очень коротко, сиреневый лак уже две недели ношу, у основания ногтя уже отросшее сильно видно, а кончики в практически идеальном состоянии. Если бы отросшая часть, можно и третью неделю спокойно ходить

Юлёк151
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 14:05    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Заказывала несколько лаков, топ и базу. Долго сомневалась перед тем как заказать, так как перед этим делала шеллак в салоне с лаком CND, но он все таки сильно бьет по моему бюджету. И я все таки рискнула ссылаясь на то что дешево не значит хуже и ОШИБЛАСЬ. На четвертый день моего маникюра появились сколы, а на пятый отслойки, делала сестре и племяннице у них такая же беда. Я соблюдала все правила нанесения но увы мои опасения подтвердились. Может нужно было взять базу и топ подороже, наверно так и сделаю. Оргу, в любом случае, спасибо за закупку!

olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 15:49    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за отзывы daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: