Девочки, кто разбирается в сберовской, да и вообще в банковской работе, подскажите что делать
Ситуация такая - муж вчера со своей карты мне перечислил 5 тысяч рублей, мне пришла смс, что деньги зачислены - баланс на карте "такой-то". Сегодня приходит смс об оплате мобильного банка и баланс без этих 5 тысяч У мужа на карте их тоже нет, в call-центре мне девушка тарабанит одну и ту же фразу про 3 дня технического зачисления, но мне же их уже зачислили....или???
Мне дышать ровнее и выждать положенные 3 дня или уже куда-то бежать надо?
Юль, а у Паши. если в онлайне посмотреть? Видно. что он тебе перевод сделал?
А вообще не переживай. У СБ такие косяки бывают. Тем более они предупреждали о сбоях. Подожди немного. придут денежки!
ну, мне какбЭ СП оплачивать надо в ближайшее время....хотя теперь сто раз подумаешь - вдруг и до орга деньги не дойдут
Я думаю. что в понедельник максимум все решится!
А СП я со СБкарты уже года 2 оплачиваю. Причем не единичные Сп. а много-много десятков. Ни разу деньги не потерялись!
Эсмеральда
А Вы на горячую линию звонили? У сбера бывают такие косяки. Интересно что они пояснят. Поди как обычно "денежные средства зачисляются в течении 1 (или 2 не помню уже) банковских дней". У меня как-то было положила деньги через банкомат, только через сутки зачислены были. И еще раз кредитный платеж в другой банк потерялся, потом бегала с заявлением на розыск. К сожалению, и такое бывает.
Oksanik
именно так они и сказали - в течении трех дней. Муж сам уже позвонил - ему попался более опытный специалист, сказали что именно в момент перевода был сбой системы и деньги вернутся на его карту в течении трех суток А он в это же время со своей карты оплачивал ипотечный кредит...вечером поедет в кредитный отдел узнавать дошли ли деньги до них
Ох уж этот сбер Вернее их сбои. Года три назад платила коммуналку через банкомат, произошел сбой и почти 5 тысяч ушли мне на телефон. Как раз попала в майские праздники, месяц бегала в билайн пока деньги вернули.
irisomsk
Паша заехал в офис СБ, там проверили - оплата ипотеки прошла и с его карты мне деньги ушли...а вот до меня не дошли. Как предположил специалист - либо смс пришла раньше, чем деньги поступили на счет и еще есть время их подождать, либо их арестовали приставы...
Даже предположить не могу причину ареста во-первых, а во-вторых я думала, что это как-то тоже должно отражаться в личном кабинете СБ онлайн
В общем мне рекомендовано лично приехать в банк и все выяснить
У меня Сб-онлайн вчера косячил. За коммуналку нормально заплатила, а перевести деньги за кредит с карты на другой счет не получилось, выдавал сообщение о невозможности операции. Теперь читаю и думаю, хорошо что не получилось, вдруг бы деньги потерялись по дороге
Эсмеральда
В любом случае, деньги найдутся и вернутся, вопрос только в срочности. Мне через три месяца вернулись 500 руб, которые я забыла забрать из банкомата, а в банк заявление не поехала писать, новогодние праздники как раз были
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки