Добавлено: Ср Сен 16, 2015 10:37 Re: Комфортные роды "ЕВРОМЕД"
Девочки, кто рожал в 6РД с ЕРОМНДОМ, напишите отзывы: как впечатления, как условия, что входит в стоимость, сколько стоит, за и против, любые подробности и замечания, фото.
спасибо!
В ноябре 2015 рожала в 6 род доме ( комфортные роды/ евромед). Ни разу не пожалела, что решила заключить с евромедом договор на платные роды. 45 000 р. Не такая большая сумма, а времянахождение в род доме было, действительно, комфортным. Сами роды, думаю, особенно не отличались от бесплатных)))) единственное- отдельный род зал и рядом с тобой всегда мед персонал. Отношение - исключительное. После родов - в отделение евромеда (на втором этаже 6-ого род дома). Палаты отличные. Своя душевая кабина, сан узел. Персонал во всем помогает (показывают как пеленать, одевать, кормить правильно и др.). Выдают брелок с кнопочкой - если что нужно, вызываешь. Мед сестры внимательные. Разрешены посещения близкими прямо к тебе в палату. Рекомендую!
Описанные комфортные условия есть в платные палаты 2 РД. Единственное что нельзя гарантировать что на момент ваших родов будет свободна одна из них. Я 3 раза рожала там и 2 раза наслаждалась платной палатой, а один раз просто попала в обсервационное отделение. А отношение мед персонала всегда на отлично.
Описанные комфортные условия есть в платные палаты 2 РД. Единственное что нельзя гарантировать что на момент ваших родов будет свободна одна из них. Я 3 раза рожала там и 2 раза наслаждалась платной палатой, а один раз просто попала в обсервационное отделение. А отношение мед персонала всегда на отлично.
Я бы не сравнивала условия. Я была и во 2-ом и в Евромеде. И словосочетание "комфортные роды" абсолютно правильно. Свой отзыв я уже оставляла в теме 6 роддома.
P.S. Хотя небольшой суммой я бы оплату не назвала
Я бы не сравнивала условия. Я была и во 2-ом и в Евромеде. И словосочетание "комфортные роды" абсолютно правильно.
Не ну в Евромеде и я была,... Рожать то все равно в роддоме. Именно роддома отношения и условия сравнивать и нужно. В шестом я тоже рожала именно после тех родов и решила туда больше ни ногой. И если уж и говорить о беременности и родах, то наверное именно платное ведение правильный выбор. Без очередей на анализы бесконечных явок и пр. чего приходится терпеть в ЖК. А роды это естественный процесс для женщины. Если она морально к ним готова если со здоровьем все в порядке любая бригада любого роддома только направит и проконтролирует весь процесс. Опять же наблюдение почти 9 месяцев, а роды это несколько часов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки