Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:09 Re: ЦАО Детский сад 6
Мы ходим в садик № 6. Садик честно сказать убогий и снаружи, и внутри. Но воспитатели хорошие и терпеливые. Есть логопед и логопедическая группа. Медика видела всего один раз когда карту сына отдавала, а вот психолог и логопед постоянно с детьми работают.
Конечно дес.садовские поборы в нашем садике тоже никто не отменял: охрана, ремонт и игрушки.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:18 Re: ЦАО Детский сад 6
Горошина
если поможет, поделюсь, мы были в саду №6 один месяц пока наш сад(150) был на ремонте. понравилось что просторные помещения и спальня и игровая, и раздевалка.большие окна.смутило: на питание ставят заранее(за день)то есть если болезнь у вас обнаружилась утром, то вас все равно уже посчитали,непонравилось: на общественном транспорте не удобно подъезжать(далековато от остановок), сад расположен в частном секторе, по состоянию помещения могу предположить что ремонт и игрушки за счет родителей.воспитатели были наши (со 150 д.с.) нянечка понравилась своим участием.про питание и программы не знаю.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:34 Re: ЦАО Детский сад 6
nadejda_mo
Спасибо за такой подробный ответ. Мне тоже не очень понравилось расположение и внешний вид д/с. Стояли в очередь в 150 сад, а дали этот. Будем надеяться, что с воспитателями повезет.
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 23:47 Re: ЦАО Амур Детский сад 6
Вот решила поделиться своими впечатлениями о детском саду №6 на 7 Амурской 40. Мы ходим туда уже третий год. Группу отстраивали сами от потолка до сантехники и своими руками. Но в последствии оказалось что группа очень холодная, не работает батрея. С слов заведующей слесарь ходит ходит чинит чинит, а починить не может. Зимой температура в группе не поднимается выше
+18 градусов и это в тёплые дни. В туалете +17 холодина страшная. После морозов в группу принимали детей при +15 градусах, воспитатель сидела в куртке. Дети бесконечно болеют причём все поголовно, ходят одновременно зимой в группу не более 10 ребятишек из 27. В ообщем после безуспешного решения наболевшей проблемы пришлось обратиться в роспотребнадзор с письменной жалобой после чего прошла проверка по результатам которой закрыли нашу группу на неопределённый срок, а с ней и ещё пять групп. Оказывается это проблема практически всех групп расположенных на первом этаже здания. Короче если у вас есть выбор не берите туда путёвку или выясняйте на каком этаже будет находиться ваша группа. Тут ещё о благоустройстве площадок говорят так вот его этого благоустройства там нет вообще. Дети болтаются сами себе, ни кто с ними не занимается, воспитатели стоят кучками, общаются. Ещё были неоднократные случаи когда обслуживающий персонал утричком заходил пообщаться в нашу группу просто в уличной обуви так вот посреди группы и сидели в сапогах, на замечание одна дама сказала что приехала на машине поэтому ей можно. Корче мрак полнейший непролазный. Слов ещё очень много всё не опишешь, у кого есть конкретные вопросы обращайтесь.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:01 Re: ЦАО Детский сад 6
У меня племянница ходит в 6 дет. сад. Им очень нравиться. Воспитатели хорошие. В младшую группу они попали к Татьяне Михайловне, очень довольны.
А знакомые ходили в 282, а на лето попали в 6 д.с. В итоге ходили просили остаться в 6 насовсем. Там и остались.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 22:26 Re: ЦАО Детский сад 6
Девочки, кто ходит в 6 детский сад? Поделитесь впечатлениями!!! Нам дали путевку туда...ездить не удобно, вот думаю, стоит вообще или нет...? И еще вопрос, может кто знает, как поменяться путевками? Куда написать об этом?
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 11:53 Re: ЦАО Детский сад 6
Ольга2009
Мы в 6 ходим, в 8 группу Хороший воспитатель, нянечка - золото. Сад сам бедноват, но летом мало-мальский ремонт сделали. Живем на Багратиона. В хорошую погоду пешком ходим (когда с младшим старшего забираем), утром муж отвозит. В плохую на транспорте ездим. В целом очень нравится, ребенок ходит с удовольствием
Вы в какую группу попали? Не в 8? А то у нас как-раз новый мальчик должен появиться
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 22:53 Re: ЦАО Детский сад 6
Фреония, я сегодня была у заведующей...мы попали во вторую младшую группу...хотя ребенок 2009 года..но ладно, походим и туда... первые мои впечатления-заведующая мне понравилась, адекватная, вежливая и просто приятная женщина! Сад сам и правда бедноват, в группу я не зашла, так как с работы на час убежала только путевку отдать, но на первый взгляд сад выглядит так, будто ремонт там был еще в период моего детства, то есть лет 30 назад не понравилось мне другое-я спокойно зашла в сад, походила по корридору первого этажа и так же спокойно ушла НЕЗАМЕЧЕННОЙ НИКЕМ! Ну кроме заведующей, так как я с ней разговаривала!!! Как-то боязно стало за детей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки