Добавлено: Сб Май 28, 2016 0:33 Re: Кто увлекается плетением из газетных трубочек?
Примерно год назад , я увлеклась плетением из газетных трубочек, очень увлекательно, особенно нервы успокаивает ) давайте делиться идеями ?вот мои первые творения
Добавлено: Сб Май 28, 2016 9:09 Re: Кто увлекается плетением из газетных трубочек?
ольгаСью
у меня терпения не хватает на такую работу, ни вышивать, ни шить, ни вязать, мне нужно сразу видеть результат , мои нервы от такого хобби только страдают , жаль столько красоты можно было бы сделать.
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:56 Re: Кто увлекается плетением из газетных трубочек?
nelly_78 писал(а):
ольгаСью
у меня терпения не хватает на такую работу, ни вышивать, ни шить, ни вязать, мне нужно сразу видеть результат , мои нервы от такого хобби только страдают , жаль столько красоты можно было бы сделать.
ой я умираю от такого "ковыряния", хотя вязать не совсем люблю, скучно как то. Декупаж нравится как девчонки делают, я тоже потихоньку учусь.
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 19:46 Re: Кто увлекается плетением из газетных трубочек?
Пробовала как-то, накрутила трубочек из газет, а потом у меня что-то не пошло, наверное что-то не так делала А вообще, очень красиво. Все хотела себе корзинок плетеных наделать под всякую мелочевку. Так что Вашими работами восхищена
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 23:08 Re: Кто увлекается плетением из газетных трубочек?
Jessica
спасибо вам ) важно правильно накрутить трубочки, если не правильно сделаны, то и работа не пойдет
embrace
дизайн раньше из интернета брала, а потом сама стала придумывать, не давно плела сердце на авто для свадьбы, такая красота получилась. сейчас плету тоже корзинки, позже фото скину. Покрываю обычно лаком и морилкой.
выберу время , сфоткаю все свои работы, а то это малая часть ) если честно раньше стеснялась, не дооценивала себя.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 9:55 Re: Кто увлекается плетением из газетных трубочек?
ольгаСью писал(а):
не давно плела сердце на авто для свадьбы, такая красота получилась.
вы прям объемное сердце сплели? я посматриваю МК по плетению корзины, но что-то меня останавливает
как представлю, сколько трубочек для этого наплести надо, мама дорогая!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки