Добавлено: Пт Окт 14, 2016 7:01 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
Ребенку. 5,7. Заказала ему микроскоп. Поз 7 в таблице. Пришел какна фото, легкий. Комплектация как указано на сайте. Мы очень с мужем довольны, пол вечера рассматривали экспонаты на стеклышках. Они прилагаются с количестве 5 штук. И пять запасных стеклышек. Есть еще разные органические веществп, которые нужно выращивать. Типа дрожжи. Покупкой очень довольны. Про реакцию ребенка не пишу, тк это подарок на нг. Еще хочу заказать коробочку с другими экспонатами. И телескоп!
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 11:24 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
Daisy писал(а):
Ребенку. 5,7. Заказала ему микроскоп. Поз 7 в таблице. Пришел какна фото, легкий. Комплектация как указано на сайте. Мы очень с мужем довольны, пол вечера рассматривали экспонаты на стеклышках. Они прилагаются с количестве 5 штук. И пять запасных стеклышек. Есть еще разные органические веществп, которые нужно выращивать. Типа дрожжи. Покупкой очень довольны. Про реакцию ребенка не пишу, тк это подарок на нг. Еще хочу заказать коробочку с другими экспонатами. И телескоп!
Оргу бошьшое спасибо за закупку, товар отличный!
Большое спасибо за участие и отзыв!
Я очень рада, что Вам всё понравилось
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 15:21 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
JULVARF
Юлия, огромное спасибо за такую нужную закупку , я знаю, что мы маленько поднадоели своими вопросами "когда, когда уже приедет" , но груз приехал, в те сроки, в которые обещал орг! А теперь о заказе: мы заказывали Телескоп Levenhuk Фиксики Верта, день рождения у сына в пн, поэтому напишу о его впечатлениях чуть позже. Мы заказ с мужем открыли, когда сын уснул, по комплектации вопросов нет, упаковка целая, оптика отличная, не удалось посмотреть ночное небо, потому что небо было затянуто тучами(((. Мне кажется сын должен оценить наш подарок. Еще раз большущее спасибо, девочки у кого были сомнения - заказывайте, не пожалеете
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 16:53 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
Svetlana_80 писал(а):
JULVARF
Юлия, огромное спасибо за такую нужную закупку , я знаю, что мы маленько поднадоели своими вопросами "когда, когда уже приедет" , но груз приехал, в те сроки, в которые обещал орг! А теперь о заказе: мы заказывали Телескоп Levenhuk Фиксики Верта, день рождения у сына в пн, поэтому напишу о его впечатлениях чуть позже. Мы заказ с мужем открыли, когда сын уснул, по комплектации вопросов нет, упаковка целая, оптика отличная, не удалось посмотреть ночное небо, потому что небо было затянуто тучами(((. Мне кажется сын должен оценить наш подарок. Еще раз большущее спасибо, девочки у кого были сомнения - заказывайте, не пожалеете
Никаких странных или навязчивых вопросов Вы не задавали - всё по существу
Я очень рада, что заказ понравился. Надеюсь, в день рождения сына туч не будет
Большое спасибо за участие и отзыв!
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 18:30 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
JULVARF
Юля,спасибо вам за СП,сын просто в восторге!Заказывала Микроскоп Levenhuk LabZZ M101 Moonstone\Лунный камень,очень понравился.Который день рассматриваем всё,что попадёт под руку Спасибо,большое!!!
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 19:37 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
танюшка-пампушка писал(а):
JULVARF
Юля,спасибо вам за СП,сын просто в восторге!Заказывала Микроскоп Levenhuk LabZZ M101 Moonstone\Лунный камень,очень понравился.Который день рассматриваем всё,что попадёт под руку Спасибо,большое!!!
Как же хорошо, когда всё хорошо!
И Вам спасибо за участие и отзыв!
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 19:42 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы!
Честно говоря, я сомневалась, стоит ли открывать СП2.
Но после ваших отзывов думаю, что надо попробовать.
Буду рада видеть вас в новой закупке
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 9:47 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
Юля, спасибо за закупку! Бинокль классный! Для ребенка подошел идеально. Основные плюсы - это легкий, яркий, отлично увеличивает. Доча довольна, не мечта сбылась
Супругу теперь надо прикупить к 23. Он хочет мощный. Надо будет изучить ассортимент.
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 10:11 Re: Re: СП Микро-, макромир. Оптика для детей и взрослых
Юлина писал(а):
Юля, спасибо за закупку! Бинокль классный! Для ребенка подошел идеально. Основные плюсы - это легкий, яркий, отлично увеличивает. Доча довольна, не мечта сбылась
Супругу теперь надо прикупить к 23. Он хочет мощный. Надо будет изучить ассортимент.
Спасибо!
Приходите за биноклем супругу
Ещё один девайс интересный появился - адаптер Levenhuk A10. Это полезный аксессуар для всех, кто увлекается астрофотографией, съемкой дикой природы или микромира. Адаптер позволяет установить любой смартфон на телескоп, микроскоп, бинокль или зрительную трубу. Теперь вы можете фотографировать кольца Сатурна, записывать видео с бегущими кабанами, фиксировать на камеру движения инфузории-туфельки и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки