Есть желание организовать кружок для деток (и для своего среднего в том числе).
Планирую использовать задачки Звонкина, методику Даниловой. Имеются в наличии кубики Никитина "Сложи узор", "Сложи квадрат", блоки Дьеныша, математический планшет, логичиеские игры "Час Пик", "Конфетки" и другие. Так же хотелось бы проводить игры ТРИЗ для малышей (в одиночку - не интересно).
Помещение - наша квартира (напротив остановки Заречная), без ремонта правда
Ann25, ну во-первых, дети должны быть такого возраста, во-вторых, жить в нужном районе, в-третьих, быть заинтересованными именно в математике
Попробуй написать в Болтушке ровесников в соответствующем возрасте, может не все читают.
Афина
Да я дома хотела. Пифагоруса не было когда Кате 4-5 было.
А в прошлом году Маня ходила с Катей (с 6-тилетками) в Пифагорус после Нового года. До - у нас были "коридорные занятия". Человека 2-3-4 стабильно
В этом - есть группа 4 лет (тех "из коридора" в кабинеты пустили). Только "нумерация" у них "5"
Ann25
Мне интересно! У меня есть книга Звонкина Математика и малыш. Еще не дочитала. Честно говоря, не нахожу время заниматься. А на каких условиях Вы бы хотели проводить занятия? и в какое время?
Мама рыжика
У меня условие одно - чтоб было интересно и весело изучать математику. Буду готовить занятие, возможно буду просить помочь подготовить материал какой-то (вырезать/распечатать).
Сын в сад не ходит поэтому мне было бы удобней в утреннее время, часов в 10-30 или 11-00. Для начала, думаю, пару раз в неделю будет достаточно.
P.S. у нас еще малыши одного возраста почти - можно и для них развивашку организовать, материалов у меня море
Ну раз все садовские - будем подстраиваться. Можно 1 раз на неделе вечером часов в 17 или чуть позже и второй раз - на выходных утром.
Как вариант = вечером по вторникам и утром по субботам.
Предлагаю начать в субботу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки