Девочки, а обручалку снимаете если на вас украшения серебрянные? Я - нет. А вот с любимыми сапогами рассталась. На них молнии были под золото. А на новом пальто пуговицы с серебром и на сумке фурнитура серебристая.
правда, в холодное темное время, я не такая принципиальная. Видимо из-за закутанного лица и синтепоновых штанов)))
Девочки, а обручалку снимаете если на вас украшения серебрянные? Я - нет. А вот с любимыми сапогами рассталась. На них молнии были под золото. А на новом пальто пуговицы с серебром и на сумке фурнитура серебристая.
Обручалку снимаю, для меня она не несёт какого-то сакрального смысла, просто украшение, которое может подходить или не подходить к другим.
А вот на соответствие сапоги-сумка не обращаю внимания, что понравилось и купила, то и ношу.
Обручалку не снимаю. Но если очень прямо нужно уравновесить серебро и золото (например,серьги серебряные хочется надеть),то надеваю ещё одно кольцо-оно из платины и золота, двухцветное- вот оно и является "переходом" от серебряного цвета к золотому, тогда всё вместе смотрится очень даже гармонично)))
А вообще,редко парюсь по поводу сочетания цветов... Если мне хочется сегодня надеть кольцо с ярко-бирюзовыми камнями, то и надену. И неважно, что больше на мне вообще ничего голубого не будет, а бордовая кофточка с бирюзой не сочетается))) Мне нравится-значит, всё красиво
Я обручалку потеряла и проблема отпала В отношении именно золотых и серебряных украшений, я за что-то одно, обручалку снимала. И бижутерию с драгоценными металлами тоже одновременно не надену. А сапоги-сумка-ремень - здесь мне без разницы.
Sui Generis
мне кажется Керри Бредшоу такую надела бы, а наверх свитер грубой вязки. Я бы носила с очками на пол-лица, тк мне еще больше лет, а в очках типа возраст не видно))))
Прикупила себе туфли
носить буду с узкими джинсами и синим жакетом, а вот если носить с платьем, то какой цвет колгот, кроме телесных 20 ден ? Черные 20 ден? или лучше синие поискать ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки