Девочки, возник вопрос, где оформить качественно работу?
Один раз я вышивку оформляла в ТЦ "Омский". Но там ОООООчень маленький выбор надо заказывать багет и ждать его 2-3 недели. это не подходит. Где ещё можно оформить работы, чтоб профессионал подсказал как лучше. Чтоб подобрали паспрату и всё такое. Может, какой Дом художника?
Вообщем, делитесь опытом и адресами
Совместными усилиями вот, что мы имеем на сегодняшний день:
Багетные мастерские
-ТЦ "Омский" 2 эт
ул.Интернациональная, 43
- Дом моды "Роба" 2эт
ул.Масленникова,28
-"Перспектива" 1 эт
ул.Почтовая, 35
Последний раз редактировалось: muspage (Вт Авг 18, 2009 12:36), всего редактировалось 2 раз(а)
muspage, я оформляю в Робе, на втором этаже есть багетка. Они раньше на Валиханова были, потом переехали. Выбор нормальный, но я всегда прошу посоветовать - предлагают несколько вариантов, последнее слово за мной. Цены тоже разные, но зависит от рамы - дерево подороже (наверное, как и везде). Ждала долго (2 недели) только один раз - перед НГ у них было ооочень много заказов. А так обычно мне делали от 1 до 3 дней (думаю, в зависимости от их загруженности).
На Почтовой, 35 на 1 этаже есть багетная мастерская "Перспектива", я не про качество, не про выбор ничего сказать не могу, т.к. сравнить не с чем, но видела, что вышивок много там оформляют (мы смотрели, как примеры, дочкины рисунки нужно было оформить).
Там всего 3 адреса и причем те, которые уже выше упоминались.
Еще я вспомнила есть в Маяке, на первом этаже, там и схемы, и нитки, и канва продаются. Да еще и оформляют вышитые картины, вот только на счет качества и стоимости ничего сказать не могу - ни разу там не заказывала.
Там всего 3 адреса и причем те, которые уже выше упоминались.
Еще я вспомнила есть в Маяке, на первом этаже, там и схемы, и нитки, и канва продаются. Да еще и оформляют вышитые картины, вот только на счет качества и стоимости ничего сказать не могу - ни разу там не заказывала.
они сами не оформляют..возят на Масленникова в Робу
На Почтовой, 35 на 1 этаже есть багетная мастерская "Перспектива", я не про качество, не про выбор ничего сказать не могу, т.к. сравнить не с чем, но видела, что вышивок много там оформляют (мы смотрели, как примеры, дочкины рисунки нужно было оформить).
я тоже там была...но выбор багета минимален..и вообще мне показалось такая грязная мастерская...а потом в Робе сказали что этот дяденька с Почтовой к ним ходит и покупает у них багет..
Пробовала оформлять работы по разному:
1) в ТЦ Омский заказывала, два паспарту, рамка, стекло, термопленка, оформление - за все отдала примерно 540р
2) купила рамку в магазине и сама вставила, рамка стоила 200-300р (не помню)
3) измерила работу и заказала рамку мастеру и сама оформила, обошлось около 100 р
В Арт-галереи Квадрат тоже очень хорошо делают. Находится в павильоне выставочного сквера (где проходила Флора) ул. Победы №1а.
а главное очень быстро! в Робе подольше будет. А ещё мельком видела в Леруа Мерлен продают багет и сразу вроде оформляют(всмысле мастерская)-я правда не уточняла - очень торопилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки