Добавлено: Пн Окт 06, 2008 14:45 Re: Место встречи изменить нельзя?
И еще. Как вам место? Давайте обсудим что понравилось, а что нет и какие еще варианты места есть на следующую встречу. Мне в целом понравилось, не дымно, не шумно, много места.
У меня есть такая мысль. Делать тематические встречи. Например, на встрече посвятить некоторое время заплетанию французской косы, динамической гимнастике, обзору игр по математике и пр. Т.е. некоторый ответственный человек или несколько человек готовят небольшой материал по теме. Тему обсуждаем заранее. Кто хочет слушает, кто не хочет - общается на другом углу стола. А дальше все как обычно - общение по интересам с рядомсидящими. Но для этого хотелось бы какое-то отдельное помещение с возможностью чаепития.
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:03 Re: Место встречи изменить нельзя?
Хорошая идея - тематические встречи Но в общественных местах, подобное выступление врядли осуществимо. Так что придется искать чья квартира вместит порядка 20 человек и самовар на 5 литров
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 18:10 Re: Место встречи изменить нельзя?
Да я ж шучу!
Nano4ek писал(а):
Так что придется искать чья квартира вместит порядка 20 человек
На самом деле это можно сделать в любой большой комнате. Но важны 2 условия: желательно, чтоб остальных членов семьи хозяйки не было дома, и их это не напрягало бы. Второе - надо, чтоб в квартире была еще хоть одна комната, куда можно было бы скинуть верхнюю одежду и сумки - в прихожей это все никак не поместится.
Я раньше собирала такие встречи, поэтому и говорю, что это реально. Но сейчас мы живем в однокомнатной малосемейке, так что у меня б мы о свои боты-куртки-сумки поразбивались бы!
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 21:08 Re: Место встречи изменить нельзя?
Вопрос: есть ли те, кто против?
Второй вопрос: а что если снимать помещение. Даже если рублей по 50, то приличная сумма получается. Из дома принесем еду - по сравнению с кафешкой дешевле получится.
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:42 Re: Место встречи изменить нельзя?
Я - за! Только вот где такое помещение найти? С какой-нить школой договариваться? В Сытной площади все-таки шумно было... Все время мимо все шастали...
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:57 Re: Место встречи изменить нельзя?
Я бы попробовала узнать в доме офицеров, в ДК Дзержинского и ДК Сибзавода. Как вам эти места? Какие еще есть идеи? Может еще в J&S узнать, может у них какое-нибудь помещение пустует на несколько часов. Мне кажется, что с обычными школами не договоришься, а вот со всякими студиями - можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки