Девочки, подскажите, кто чем пользуется для интимной гигиены? я пользуюсь обычным мылом, но... уже через несколько часов появляются выделения и запах. ходила к врачу, он сказал, что у меня нет никаких заболеваний, в том числе молочницы, посоветовал пользоваться ежедневными прокладками и жить дальше.
собственно... так все живут? и никаких средств избавления нет? прокладки - это хорошо, но... при муже... ну как-то не совсем то)
ежедневными прокладками лично я пользуюсь только если куда-то уезжаю, где нельзя ванной воспользоваться, у меня от ежедневного ношения начинается раздражение, кожа очень нежная.попробуйте гель гинокомфорт, он восстанавливает микрофлору и убивает бактерии (а запах как раз из-за бактерий возникает). а вообще... ничего криминального в этом нет, просто надо мыться почаще и менять трусики, тогда муж будет доволен))))
Купите влажные нейтральные салфетки - используйте каждый раз после похода в дамскую комнату. А вообще я так поняла - раньше не было - а теперь вдруг появилось? Значит, связано с какими-то изменениями в организме.
как известно,кислотность нашей кожи равна 5,5(это нейтральная среда).
кислотный показатель мыла около 7.0,т.е. это щелочная среда.у детей рН вообще 8-9,но у их кожи нет рогового слоя,он не успевает образоваться,так быстро кожа обновляется.(поэтому,я думаю, их кожа многое стерпит,в том числе и мытьё мылом)
однако кислотный показатель слизистой половых органов равен 3.0,потому что это НЕ кожа,покрытая роговым слоем,а слизистая.существуют специальные гели для интимной гигиены,а так же лубриканты (увлажнители)после мытья гелями.
если интересуют конкретно помогающие названия,то это в личку,помогу обязательно
Последний раз редактировалось: Александра Е (Чт Апр 07, 2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки