Здравствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Татьяна
Скрытый текст:
(многие здесь меня знают под ником Килька, недавно сменила ник)
Честно, даже не знаю с чего начать, как создаются такие темы. А тем более, не думала, что когда-то столкнусь с тем, что буду просить помощи, хоть и не для себя. Но мне очень хочется помочь! Пройти мимо я не могу, так как знаю Глеба и его маму. Он вместе с моей средней дочерью был в детском саду. В прошлом году они выпустились. Все наши детки осенью пошли в первый класс, кроме Глеба, он узнал, что у него лейкоз.
Так как я была в составе родительского комитета, многих родителей я знала. Алена (мама Глеба) - молодая девушка, очень скромная, порядочная. Воспитывает двоих сыновей одна, Глеб старший, вежливый и очень добрый мальчик.
(Разведена, отец детям не помогает).
С осени они лежат в отделении гематологии, в ОДКБ, на Куйбышева 77.
Младший сын находится с бабушкой в районе.
Диагноз Глеба: Острый лимфобластный Т-клеточный лейкоз, с инициальным поражением средостения, многочисленные хромосомные аномалия. Высокая группа риска.
Сначала проводили интенсивную химиотерапию, но потом, по результатам анализов, изменили лечение, стали проводить удары блоками высокодозной химии с лекарством, которое действует именно на удаление лимфоузлов.Таких блоков было 5. На сегодня у Глеба полная ремиссия, но так как он в высокой группе риска, то решено проводить трансплантацию костного мозга.
Им дают квоту! на эту операцию, делать будут НИИ ДОГиТ им. Р. М. Горбачевой, в Санкт-Петербурге.
Там их ждут уже 26 февраля!
Но для того чтобы им приехать туда, необходимы денежные средства на перелет, а также проживание и питание, расходные материалы, это все за свой счет.
Алена находится в тяжелом материальном положении, ведь она не работает.
Сколько они там будут находится, пока неизвестно.
Как объяснили Алене, сначала они будут на дневном стационаре, будут проводить обследование и брать анализы, если по результатам все хорошо, им назначать дату операции, и потом пол года наблюдения в этой больнице.
Очень надеемся на вашу помощь! Знаю, что на нашем дружественном форуме есть добрые люди, и вас очень много!
Алена сейчас ждет решения по жилью, рядом с клиникой. Заведущая больницы, в которой они лежат у нас на Куйбешева, обратились в фонд АдВита. В пятницу им дадут отвтет, смогут ли им зарезервировать комнату, но ее нужно будет оплачивать самим.
Потом надо выкупить билеты, питание и какие то материалы (маски специальные и т.п). По лекарствам у нас все дают, а в Питере будет все платно, квтоа только на саму операцию.
Данные карты СБ, номер телефона, документы из больницы и фотографии размещаю с согласия самой Алёны Озеровой.
Секретный код :
Карта 5469 4500 1025 2245, Алёна Владимировна О. Тел. 89588543684
Добрый день, форумчане!
Меня зовут Надежда, я близко общаюсь с Аленой (мамой Глеба, мой сын тоже вместе с ним выпускался из детского сада). Так получилось, что я одна из первых узнала о заболевании Глеба (тоже, как и Татьяна, была в комитете той группы в д/с).
Хочу от себя и от имени Алёны выразить сердечную благодарность за ваши отклики, добрые слова и помощь! Очень неожиданно для меня (а для самих Алёны и Глеба ещё больше), что мой призыв о помощи в чате ватцапа бывших одногруппников получил продолжение: много репостов, ссылок в соцсетях и тема на форуме. Мне приятно осознавать, что мир наш добрый, отзывчивый, несмотря на возможные трудности в жизни каждого из нас.
Последние новости от Глеба и его мамы Алёны. Их в среду отпустили домой, но лейкоциты ещё были низкие. Вчера они были в больнице, снова сдавали анализы и ставили укол лейкостима. Лейкоциты поднялись. Их сегодня уже выписали, дали напутственные слова. И ещё одна хорошая новость: пришёл ответ из фонда по жилью, им выделили комнату (она, к сожалению, не бесплатная, как я думала, но гораздо дешевле, чем снимать самой). Билеты в СПб она смогла купить. Теперь ждут день Х. Будем держать кулачки, чтобы здоровье Глебушки не подвело, и они смогли вылететь в СПб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки