Заказывала.
Набор махровых салфеток хозяйственных 3 шт, к моему изумлению...какие то маленькие оказались, НО мягкие и очень приятные на ощупь. Салатовые вообще овальной формы, мне они больше понравились. Сшиты из двух кусочков, теперь на фото посмотрела в таблице поняла этот момент, а сначала думала это складка ( по фото)., в общем за меньшее чем 15 руб. миленькая тряпочка. Я планировала их к биде стопочкой положить, на разовое использование, но икеевские по-больше для этих целей будут. А сама махра действительно мягкая и очень комфортная по ощущениям. Такого качества полотенца я бы взяла. А эти салфеточки очень удобно с собой носить , в жару пот с лица промакнуть и место много в сумочке/рюкзаке не займут.
Тапочки комнатные женские.
Мне понравились, рекомендую к заказу. Подошва серая, мягкая, гибкая не стоит колом, есть похожие тапочки с именно такой подошвой, очень жёские, а эти мягенькие. Единственное р-р 36 мне тика в тику, прямо как маловат, а 37 р-р большеват как 38...у меня 37,5 р-р.
Будет СП ещё тапочки закажу, а то доченьки без тапочек остались
Последний раз редактировалось: Ронакс (Вт Авг 04, 2020 23:07), всего редактировалось 1 раз
Спасибо организатору заказала полотенца Отель 2-я нитка, 2-я строчка, плотность 400гр/м2. И правда очень мягкие, сшиты идеально, аккуратные строчки, можно на подарок брать. Ещё по акции Набор махровых салфеток хозяйственных 3 шт, мне достались белые и розовые 20*21 и мятные 22*30, немного неровные, хорошо обработаны, мягкие, классные. буду ими пользоваться на кухне, когда кормлю ребенка, вытирать вымытую посуду, можно даже как прихватки.
Спасибо организатору заказала полотенца Отель 2-я нитка, 2-я строчка, плотность 400гр/м2. И правда очень мягкие, сшиты идеально, аккуратные строчки, можно на подарок брать. Ещё по акции Набор махровых салфеток хозяйственных 3 шт, мне достались белые и розовые 20*21 и мятные 22*30, немного неровные, хорошо обработаны, мягкие, классные. буду ими пользоваться на кухне, когда кормлю ребенка, вытирать вымытую посуду, можно даже как прихватки.
Заказывала полотенца, стр. 12 (BS 50-90 Гладкокрашеное, плотность 470 г/м.кв), очень понравилось качество, плотные, мягкие, постирала - не линяют, обязательно ещё закажу. Спасибо большое организатору!
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 8:52 Re: Re: Махровые полотенчики. Мягкие и пушистые.
Здравствуйте!
Заказывала полотенца - BS 40-70 Гладкокрашеное, плотность 470 г/м.кв в цвете "горький шоколад". Честно признаться, за такую стоимость чуда не ждала, взять на пробу все-таки решила))) и... не пожалела, они чудесны: цвет соответствует заявленному - идеально подошёл к цвету кухонного гарнитура (собственно для чего данные полотенчики и заказывались))); качеством тоже осталась довольна - всё аккуратно, зАпаха при распаковке не было абсолютно никакого, а мягенькие.. .мммм... единственное, осталось затестить впитываемость))
Вернусь ещё обязательно >_<
Марина, большое Вам спасибо за возможность приобретать такие приятности!
Получила халат подростковый элит, хороший халатик, заказала 152/158, на наш рост 131 (ребенок не худенький) немного большой, боялась вдруг маленький придет поэтому по больше заказала, халатик приятный к телу, не тоненький, расцветка пришла какую заказывала, вобщем все понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки