Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:31 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
Вчера вечером нас позвали поехать на открытие этого магазина.
Мы приехали туда чуть раньше, а там уже человек немерено
Ровно в полночь начали запускать по партиям, причем в одну дверь и только после того как партия выйдет ий этого магазина.\Ну тут я их могу еще понять, представляю, что может сотворить с их магазином безумная толпа!\
Димин брат с женой в этой давке победили и попали туда где-то через полчаса после открытия. Мы все время стояли в стороне - все таки жизнь дороже! Но самое страшное для нас было потом, когда мы замерзли... Ключи от машины были у брата, а тот в магазине... И мы 1,5 часа по парковки прыгали в надежде, что толпа рассеиться. Наивные
Но дело даже не в этом. Там столько было людей с маленькими и даже грудными детьми, которые не побоялись не то, чтобы притащить их на мороз ночью, но и залезть с ними в давку А кто не пролез, как и мы стояли и ждали своей очереди
Самое интересное в той толпе было 3 волны:
1) при открытии все напирают, что двери трещат.
2) те кто не захотел стоять в первых рядах и отсиживался в машине, начили выходить из тепла.
3) те кто в начале посмотрел на это дело и уехал, начали возвращаться с новыми силами
Ну наши наконец вышли и мы спокойно поехали домой
Но на такие мероприятия меня больше никакой коврижкой не затянешь!
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:54 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
~Ultra~
не знаю, но малюток очень жалко было, потому что на улице стоять несколько часов холодно, а ни в одни двери не пускают. Мы стояли у выхода, там охрана стояла и тоже людей отпихивала, так одну пару с ребенком на 5 минут запустили, а потом охрана по шапке и получила, за это.
Да и когда их толпа давила я даже не представляю как они были
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:59 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
А что, там всё бесплатно раздавали?
За что бились?
Мы не то чтобы на открытие, а даже в уже открытый магазин не ходим недели 2-3, чтобы ажиотаж спал. И в розыгышах никогда не участвуем. Так и не будет нам никогда ничего нахаляву
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:06 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
действительно, за что бились? что-то стоящее и ценное давали бесплатно или потом магазин закрывали на совсем и больше он работать никогда не будет????????
я вообще ни хожу на открытия и как Sofina через несколько дней только иду в новый магаз
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:14 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
Прихожу я вчера вечером домой из универа... а муж объявляет- Я сегодня ночью пойду на открытие магазина
- Ну, хочется, иди
и поехал
В половине 12 мне смс- "Лен, тут пи... что творится "
во вротом часу муж приехал злой и рассказал, все то что выше написала ВолНа.
Надеюсь, в след раз он 10 раз подумает, прежде чем решаться на такие авантюры
(а магазин он так и не попал ))))
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:20 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
вот это да! с грудными детьми даже были! это все ночью было! а днем цены не такие дешевые? специально в ночь толпу сгоняют!? в чем смысл? днем цены поднимают сильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки