Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 15:19 Re: Беременность и ГВ
я бы закончила ГВ..... тоже все говорили что можно и к консультантам обращалась, а итог оч плачевный ( и в результате все равно пришлось отучаться, так как лежала в больнице
Девочки, расскажите по собственному опыту кто будучи беременной продолжал кормить грудью первого ребенка?
Как ощущения? Не опасно ли это?
Я кормила вторую К 10 неделям свернула. Во-первых, лишняя нагрузка на организм. Во-вторых, неприятные ощущения. Ну и гормональный дисбаланс все-таки был: отслойка хориона и до 20 недель на дюфастоне.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:14 Re: Беременность и ГВ
Тоже столкнулась с этим вопросом. После прочтения большого кол-ва литературы решила докормить до 20 недель. Однако, врач (хороший врач) в консультации категорически настаивать отлучать. Я сейчас и сама думаю, что организму все-таки нужно дать передышку. Вот теперь и думаю, как это сделать.
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:29 Re: Беременность и ГВ
НадинКАЯ
Вот и не знаю... Мне это говорили люди, которые в роддоме работают. Что почти все мамочки, которые кормили во время беременности потом остаются вообще без молока. И младшенький на ИВ.... Стою перед выбором.... Хоть уже титя у нас не основная еда, вполне без тити обходимся, но все равно жалко совсем отлучать.
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Сб Май 05, 2012 15:01 Re: Беременность и ГВ
Мы бросили ГВ окончательно! Врачи мне не слова об этом не говорили. Просто страшно за малявку... Мало ли чего... Еще и мне врач сказала что матка моя на ощупь меньше чем по срокам узи. Я тогда вообще перепугалась! Думала из-за того, что кормила еще иногда... Я вообще думала до узи с ума сойду! Но малыш жив, все хорошо! Без ГВ и так неплохо обходимся
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:49 Re: Беременность и ГВ
Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого то это было. Если первое кесарево, обязательно ли что вторые роды можно разрешать только плановым кесарево?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки