Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Автор
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:09 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Девочки, кто нибудь ходит на йогу? Кто куда? Я бы хотела в нефтяниках.
Я ходила на занятия к девушке Наталье, она сама проводила, помещение каждый раз было разное. а сейчас потеряла ее контакты. а на йогу так хочется!!
Да и вообще, давайте делиться опытом занятий йогой!!
Последний раз редактировалось: Мама Маришки (Вт Фев 02, 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:19 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
graffinya
да не просто всплеск. еще и легкость, хоть пашешь, и усталости нет. я порхала!! сама я не люблю силовые тренировки, где скакать и прыгать надо, устаю, а на йоге - отдыхала. Еще всегда болела спина и голова, когда работала. этот наверное, у многих сидящих у компьютера. так вот после йоги мне становилось легче. а некоторые асаны делаю и сейчас дома, чтобы спинку разгрузить. вот.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:20 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
я ходила в клуб КуКобра около каскада. не совсем удобно - посередине дороги между домом и работой, но я к тренеру определенному ходила. я за ней давно мигрирую по разным клубам - куда она, туда и я. я ей оч доверяю в плане продевения тренировок. некоторое время работала в СибГУФКе, поэтому к тренировочному процессу отношусь с трепетом, а Татьяна Кукоба (кстати, по совместительству преподаватель СибГУФКа) очень ответственно к этому подходит. и к тренерам своим, которые в ее клубе ведут занятия, она довольно требовательна. хотела и во время БЕ походить, но йога для БЕ с утра, поэтому планировала в декрете, но никак не собралась, колоша. да и с дитем, наверное, с левого берега к ней мотаться не стану, так что буду искать тренера по душе поближе.
после занятий я не могу сказать, что у меня всплеск энергии, скорее организм наполняется "созерцательной мудростью" - спокойно и хорошо. это то, что касается душевных переживаний, а в плане тела - у меня перестали болеть тазобедренные суставы. мой мужчина был счастлив и спине стало значительно легче
пробовала заниматься с другими тренерами - не все "подходят" мне
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:23 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
еще вспомнила. когда ходила к Наталье и ее мужу, мы с подругой были новичками в группе, а делали все вместе со всеми. Так вот на тренировке у мужа пришлось сидя на копчике задирать ноги за голову и прочие сложные асаны с выкрутасами, даже не объяснюДумали - переломаем себе все, но ничего.. справились! И даже понравилось.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:28 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Мама Маришки писал(а):
...мы с подругой были новичками в группе, а делали все вместе со всеми. ...
вот это в любой тренировке оч опасно - новичкам делать наравне со всеми. и добросовестный тренер остерегает от опасных кульбитов. это не означает, что он постоянно рядом с новеньким, но контролирует (как минимум) в зеркало и подсказки дает
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:30 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
seLena
да, он присматривал за нами, подходил смотрел.
ну у меня хорошо получалось, у подруги не очень, и она делала как могла. ее не заставляли делать правильно. в меру своих возможностей
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:35 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Ходила осенью на занятия в клуб Лотос (Нефтяники), тренер Юля, занятия замечательные: болей в спине и усталости после дня работы как ни бывало... плохо, что народу ходит много, помещение маленькое для такого количества желающих
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:18 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Юля73 писал(а):
seLena писал(а):
я только про КуКобру знаю. она раньше между клубами порхала, а теперь уже года 4 как она открыла свой. так не думаю, что она еще куда-то мотается
а контактный тел не дадите? и по цене сориентируйте, плиз
пр.Маркса, 20 (цокольный этаж, вход со двора, там баннер, кажется, был на маркса)
53 50 66, а по ценам ... в районе 1200-1500 в месяц, но не уверена, нужно позвонить. там девочки оч подробно все расскажут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки