Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:27 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Девочки ситуация такая:авто приобретала до брака,соответ.права и все документы на девичьей фамилии.Сейчас фамилию поменяла,надо делать страховку и получается,паспорт-новый,а права,тех.пасп.девичья фамилия.
Звонила в страховую компанию(и не одну)внятно мне не могут посоветовать,менять документы или нет.Говорят и так страховку сделают.И я решила пока не менять,т.к.на следующий год права менять.т.к.срок действия закончился,думаю сразу поменять права и док.на машину.
Кто был в такой ситуации расскажите как Вы поступили?Нет вопросов со стороны "друзей-светлячков" Я предпологаю,что с собой надо возить паспорт(или копию)и св-во о браке(или копию)
Спасибо за совет.
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:53 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Тоже была в аналогичной ситуации. При оформлении страховки страховщица записала меня со старой фамилией и с новой, т.е. я в страховке была записана 2 раза под двумя фамилиями и когда поменяла права и паспорт страховку менять не пришлось
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:03 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Девочки, поменять права (прошло 10лет+фамилия сменилась) можно просто обратившись в ГИБДД....шоф.комиссию проходить не надо?
сколько это сейчас стоит..и где проходить? на 8 ремесленной, если по месту жит-ва?
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:46 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Золотая звезда
Я 2 месяца назад меняла права(10 лет+фамилия), шоф комиссию проходить надо, я в Евромед пошла за 40 минут сделала (1500руб стоит), там и в выходные дни можно пройти. Информация для берем - мед справки выдают только до срока 20 недель!
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:41 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Я была в страховой,там оформили без проблем. Я решила,до смены прав буду ездить так,а потом поменяю права,все.док на машину переоформлю.Теперь у меня нотариальный архив документов с собой будет.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 14:00 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Я летом меняла ВУ и документы на машину, когда фамилию поменяла. Просто захотелось) Хотя гаишники паспорт не спрашивают, так что можно было не напрягаться)
А в страховой написала заявление, и мне выдали полис на новую фамилию. Просто перепечатали и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки