Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Автор
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 0:05 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Всем добрый вечер. Хотелось бы выслушать ваше мнение про веселые старты семейного характера.
28 февраля в 12.00 ждем всех желающих в наш семейный омский клуб СОК для участия в веселых стартах. Мероприятие будет проходить на свежем воздухе. После планируется обед и семейное общение за чашечкой чая. Для деток можно устроить дискотеку, как выяснилось, они это очень любят .
Просьба ко всем, кто планирует прийти, написать об этом в теме
Мероприятие будет проходить в Амуре по ул. Авангардная, 8 (остановка Заря, недалеко от гинекологической больницы № 8. Проезд авт. 51, 70, 49, 56, 2, 45, 83, транвай 4 и много маршруток) Омский государственный Центр психологической помощи подросткам и молодежи.
Ждем всех! Новичков в том числе!
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 0:07 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Предлагаю провести две субботы подряд веселые старты семейные. 27 февраля для тех кто может приехать (кто не занят на работе), а кто работает для вас повторим 6 марта. Жду ваших предложений.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:23 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Ура, давайте воскресенье!! Ну раз предложено выдвигать предложения, я начну.
Предлагаю Старты провести всесемейные и разновозрастные. Т.е. всем, кто ридет разделиться на 2-3 команды, в которых будет примерно одинаковое количество всех категорий - и взрослые, и старшие детки, и совсем какрапузы.
Примерно, на час продумать разных конкурсов, где будет участвоать, то один возраст, то другой, то все в кучу. А после часовой игры + время на подготовку, уборку - идем во внутрь и как всегда праздничный обед! Уже плохо себе представляю ОМ-вские встречи без вкусной трапезы. Поболтаем, поиграем, веселые и уставшие.
Инвентарь, в зависимости, от конкурсов выкладываем в теме и собираем сообща.
Конкурсы тоже можно придумать все самим. Единственное, все равно не будут придумывать все, тогда можно саму программу здесь не выкладывать, чтоб для других участников был сюрприз.
Осталось решить, кто координатор, кому скидывать все идеи? логичней всего, если это будет Леночка Я и мой кроха. Но если она не достаточно часто здесь бывает, то Многодетная Мамочка или я.
У меня пара веселых задумок есть. Надо только начинать делиться и приводить это в общую программу, здесь я думаю нам помогут.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:19 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Суповарка
Я с удовольствием бы поручила тебе организацию стартов, а я бы на подмоге была. Старты начнем в 12.00. Собираться нужно в 11.30. Потом попьем чай и поболтаем о будущих планах.
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:09 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
1. Суповарка ( 2 взрослых, 2 детей - 4,5 и 2 года) - 4 чел
2. Талиса ( 1 взрослый, 1 ребенок 1,9г ) - 2 чел
3. Многодетная Мамочка (1 взрослый, 2 детей 2 и 4 года)
Аня, сценарий готовь, а мы на подхвате
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:44 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Девочки, немного не в тему, но я бы предложила все-таки детей, а может и родителей чем-то покомить, но чтобы не сильно готовить, а на скорую руку без пиршеств. Например, сварить гречку. Пока раздеваемся и моем руки гречка подоспеет. Что-нибудь еще можно такое же простое.
Я постараюсь, но не уверена.
1. Суповарка ( 2 взрослых, 2 детей - 4,5 и 2 года) - 4 чел
2. Талиса ( 1 взрослый, 1 ребенок 1,9г ) - 2 чел
3. Многодетная Мамочка (1 взрослый, 2 детей 2 и 4 года)
4. Афина (1 взр, 2 детей 2 и 6 лет) под вопросом.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:36 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Афина писал(а):
Девочки, немного не в тему, но я бы предложила все-таки детей, а может и родителей чем-то покомить, но чтобы не сильно готовить, а на скорую руку без пиршеств. Например, сварить гречку. Пока раздеваемся и моем руки гречка подоспеет. Что-нибудь еще можно такое же простое.
на простое к гречке можно сосиски еще - их в прошлый раз детки быстро умяли. Сварить можно там (можно дома) или в микроволновке прогреть ( я так дома делаю...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки