Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 261 Откуда: г. Омск, ЛАО, пос. Привокзальный
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:12 Re: Возвращение на работу после декрета
Девочки, поделитесь, как Вас приняли на работе после окончания декретного отпуска. Мне уже скоро возвращаться на работу, вот думаю, что никто там особо не будет рад моему возвращению.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:46 Re: Re: Возвращение на работу после декрета
Оксана П писал(а):
Девочки, поделитесь, как Вас приняли на работе после окончания декретного отпуска. Мне уже скоро возвращаться на работу, вот думаю, что никто там особо не будет рад моему возвращению.
Это во-многом зависит от коллектива. У нас на работе всегда тепло встречают выходящих из декрета. Единственный, кто не рад - тот, кто временно занимал ее место.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:28 Re: Возвращение на работу после декрета
algoritmos писал(а):
Это во-многом зависит от коллектива. У нас на работе всегда тепло встречают выходящих из декрета. Единственный, кто не рад - тот, кто временно занимал ее место.
ппкс
Я вышла на работу,когда доче было 1,2. И такое ощущение, как будто и не была в декрете)))
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 261 Откуда: г. Омск, ЛАО, пос. Привокзальный
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:49 Re: Возвращение на работу после декрета
да, и мне есть куда выходить, но тоже не хочется из-за коллектива, новые люди, никто тебе на рад, думают что на их место. но делать нечего, буду пока там работать.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 16:12 Re: Возвращение на работу после декрета
Galchonok писал(а):
Мне есть куда выходить, НО не хочется в ТОТ коллектив.
и мне... вернее, ТОГО коллектива, с которым я работала, уже почти нет - все хорошие товарищи поувольнялись...
надо думать уже, что делать после декрета... с учетом лютой ненависти к своей специальности и недоумению в плане "а кем я хочу быть"
Зарегистрирован: 28.03.2012 Сообщения: 48 Откуда: Омск, КАО (Волгоградская)
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:08 Re: Возвращение на работу после декрета
Привет, девочки, я сейчас во втором отпуске по уходу за ребенком и сделала работу над ошибками. С первым ребенком не обсчалась с коллегами, и сами понимаете, когда через два с лишним года появляешься в коллективе - ты так ЧУЖАК! Сейчас периодически созваниваюсь, узнаю как дела. в курсе всех событий таким образом.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:11 Re: Возвращение на работу после декрета
После первого декрета было так морально плохо на работе, что впору увольняться. Но я реально понимала, что первые полгода (а, как выяснилось, целый год) в садике ребенок болеет очень часто, я на больничных сидела сама без конца. Никакой новый работодатель не стал бы меня держать. так что , сцепив зубы, работала. Потом как-то само собой все наладилось
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:34 Re: Возвращение на работу после декрета
После первого декрета было так морально плохо на работе, что впору увольняться. Но я реально понимала, что первые полгода (а, как выяснилось, целый год) в садике ребенок болеет очень часто, я на больничных сидела сама без конца. Никакой новый работодатель не стал бы меня держать. так что , сцепив зубы, работала. Потом как-то само собой все наладилось
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 14:07 Re: Возвращение на работу после декрета
я уходила после скандала в декрет. было это связано именно с моей беременностью. полотдела за мной тоже оч быстро туда же ушли. но не все. хочу уже на работу, но вот как меня встретят, не знаю. хотя изредка пересекаемся и улыбаемся, но...
Добавлено: Сб Май 12, 2012 21:28 Re: Возвращение на работу после декрета
Да сложно,т.к.многие работодатели считают молодых мам-за работников с низкой производительностью труда,а уж как у нас беременных "притесняют"это знают все. Я работать хочу теоритически,но на работу не тянет.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 22:10 Re: Возвращение на работу после декрета
Брать на работу девочку-выпускницу - опыта нет, девушка лет 25 вызывает опасения - выйдет замуж, уйдет в декрет, девушка после декрета - ребенок маленький болеть будет, ребенок подрос - вкрадчивые вопросы - второго не собираетесь?
Меня тут перед третьим декретом повысили...уверены были - крепкая семья двое детей, самое время полноценно работать... ан, нет не угадали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки