11.04.2009г. проснулись рано с мужем в 8.50, лежали смеялись, я говорила, что сейчас рожу. Неожиданно у меня лопнул пузырь и стали отходить помаленьку воды. Я сказала мужу выгнать машину, чтобы отвезти меня в роддом, а сама побежала в душ. В душе у меня резко живот потянул в низ, я выбежала одеваться, а сыну (Данил - 7 лет) сказала вынести пакет с вещами (заранее был приготовлен, т.к. роды планировались на 15.04.2009). Происходило очень все быстро была на счету каждая секунда. Только села в машину и поняла, что доехать не успеем, придется рожать в машине. Вернулись обратно домой. должна была подъехать скорая (не успели). В 9.20 родилась наша красатуличка Никуся. Роды принял муж, учитывая, что роды принимал в первый раз в своей жизни, было двойное объвитие пуповины, но все прошло очень быстро, удачно и прекрасно. Это были самые прекрасные роды ( я даже не волновалась) в моей жизни. (скорая приехала через 15 мин. после родов).
Скорая приехала и перерезали пуповину (т.к. муж естественно не знал как правильно сделать) нас с доченькой увезли по сертификату в 1 роддом. Выписали нас на 7-е сутки,( т.к. пуповина не была обрезана сразу, и кровь из плаценты перелилась Никусе, у нее был высокий гемоглабин.. ) Сейчас Нике 10 мес. и 10 дней. Все хорошо. Прикол в том, что мы с мужем планировали беременность очень хотели доченьку и планировали рожать вместе (муж хотел присутствовать при родах). Но у нас к сожалению в Омске этого нет (только за деньги и то не всем). Нам помог бог, что случилось все так благополучно, ведь в этот день муж собирался на работу. Если бы я собралась еще раз рожать, то хотела бы, чтобы снова принимал роды муж. В такой момент только близкий человек понимает. Не слушайте тех, кто рекомендует рожать без мужа!
вот это да!!!! бывает же такое!!! молодцы что не растерялись!! я в шоке!! А в Омске во 2 рд и в областном агитируют за совместные роды !!! и все бесплатно!
Да, это одновременно самый короткий и самый офигенный рассказ про роды в этой теме! Я вас поздравляю, такую "Семейную историю" для расказов друзьям и детям имеет не каждый) Здоровья деткам!
ОГО! Поздравляю с такими хорошо прошедшими родами! Муж просто молодец!
Единственное, что непонятно - разве высокий гемоглобин - это плохо. Сейчас ведь, наоборот, рекомендуют пуповину не перерезать, пока не отпульсирует...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки