Добавлено: Сб Июн 02, 2012 7:16 Re: Как найти работу многодетной маме?
У меня очень большая проблема.Никак не могу устроиться на работу - работодатели , как узнают, что у меня 4 детей сразу находят причины для отказа.У меня среднее и высшее образование, стаж менеджером по работе с клиентами 7 лет. Не могу устоиться даже менеджером по продажам. В уборщицы идти не хочу.Все таки образование есть.Подскажите, что делать.
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 8:08 Re: Как найти работу многодетной маме?
Если честно, то хорошего специалиста возьмут и с 10 детьми... Другое дело убедить работодателя что детки не помешают работе, что за время многочисленных декретов не утратили навыков.
Хорошую работу в принципе найти сложно, а когда не получается начинаешь искать причины - почему? И ответы у всех разные - меня не берут т.к. молодая и опыта нет, меня не берут т.к. не замужем, меня не берут потому что ребенок маленький, меня не берут потому что ...
Есть конечно, те для кого дети - помеха, но таких единицы, в основном причины отказа в проф. качествах-навыках-опыте и пр...
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 19:01 Re: Как найти работу многодетной маме?
У меня стаж на последней работе 7 лет.До этого я еще год секретарем -переводчиком работала .Опыт в сфере продаж у меня есть.Когда узнают, что младший ребенок ходит в садик - теряют интерес к дальнейшей беседе.Может быть такой стереотип сложился по отношению к многодетным- что среди них много неблагополучных.А за вас KriNa я рада, что вам повезло с работодателями.Но не всем так везет как вам.
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 21:46 Re: Как найти работу многодетной маме?
Tamarochka
Да я разве писала что мне повезло?! У меня работодатель как и везде, фиг угодишь... Вот у нас в коллективе есть многодетная мама, но она паралельно с детками карьеру строила и уверена её на работу возьмут если она еще пару раз в декрет уйдет...
У меня самой так не вышло...работу свою не люблю, есть люди в коллективе которых уважаю как личностей, люблю как друзей...
А Вам посоветую, если позволите, просто продолжать, не опускать руки и найдется работодатель который будет гордиться своей многодетной сотрудницей!
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:05 Re: Как найти работу многодетной маме?
Спасибо! Пока хожу на собеседования,но ведь где-то и возьмут.Сто раз откажут , а на сто первый возьмут.Этим себя утешаю, ведь не может быть так все плохо.В данное чтобы как то финансово продержаться подрабатываю няней,но верю в лучшее.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 20:04 Re: Как найти работу многодетной маме?
Я вот тоже замучилась уже работу искать. Год назад мои двойняшки пошли в садик и вот уже почти год я пытаюсь найти работу. Работодатели конечно не в восторге от молодой мамочки с двумя малявками и перерывом в трудовом стаже в несколько лет( Некоторые приглашают на собеседование и я стараюсь их убедить, что дети не помеха, что знания есть, мотивация высокая и прочее, вроде все проходит нормально, иногда даже явную заинтересованность проявляют, но в итоге берут других(((( Даже молодым специалистам, выпускникам мы проигрываем, потому что у них знания свежи и детей нет.
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 17:45 Re: Как найти работу многодетной маме?
Девочки, у меня муж говорит, что как только узнают сколько у него детей, то работать берут, но без трудовой. Но, конечно, мужчине найти работу проще. Так что я вас понимаю.
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:52 Re: Как найти работу многодетной маме?
Lilu-1 спасибо за советы. В компаньоны никто не хочет? Я живу в Большеречье, здесь у всех есть интернет, дорогие товары в магазинах и маленький выбор, в общем, перспектива есть. Не хватает поддержки. Непаханное поле, пока интернет продажами не занимаются в наших краях.
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 22:14 Re: Как найти работу многодетной маме?
stav
Ничего, что напрямую?
Вы развили такую активность на форуме с бесконечными ссылками, что хочется уже написать модераторам. Это так принято в Питере? Может пора уже закончить мусорить?
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 3:25 Re: Re: Как найти работу многодетной маме?
Tamarochka писал(а):
У меня очень большая проблема.Никак не могу устроиться на работу - работодатели , как узнают, что у меня 4 детей сразу находят причины для отказа.У меня среднее и высшее образование, стаж менеджером по работе с клиентами 7 лет. Не могу устоиться даже менеджером по продажам. В уборщицы идти не хочу.Все таки образование есть.Подскажите, что делать.
Искать и пробовать дальше.
А работодатели говорят причину почему не хотят принимать?
Возможно та работа просто не Ваша, поэтому и Вам и не получалось туда устроиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки