Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:30 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Дорогие форумчане!
Приглашаем Вас на День здоровья в семейный клуб "СОК" 10 апреля к 11.00.Для вас пригласили врача-гинеколога по вопросам репродуктивного здоровья девочек, девушек и женщин.
Информация популярного характера, предназначена как женщинам, так и мужчинам. Для детей будет работать детская комната.
Готовы выслушать ваши идеи, еа вторую половину дня (после встречи со специалистом).
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:09 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Мастер-класс от гинеколога! Это ОООчень интересно!
А если серьезно, то можно по-точнее, о чем будут рассказывать? Потому как не могу определиться, на сколько это может быть интересно, тем более в группе, ведь многие проблемы индивидуальны...
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:18 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Monochka!!!
я тоже задала такой вопрос, но насколько я поняла из ответа индивидуальных бесед не будет...у нас с тобой девочки растут, думаю, будет полезно такую лекцию прослушать
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 8:13 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Талиса писал(а):
может какой-нибудь мастер-класс проведем?
Большинство-то семей будет с детками, поэтому первая половина дня - до обеда - лекция для взрослых. А на вторую половину дня надо обязательно что-то для детей придумать, чтоб они так не слонялись. Т.е.е это явно будет не мастер-класс.
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:00 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Многодетная Мамочка
НЕ, ну если реально опыт подсказывает, что это возможно - удерживать их внимание и интерес в таком возрасте ( а средний он в нашем клубе 3-6 лет) и есть идеи по темам - то нам же сказали : ждем предложений. Предложите и посмотрим, что можно сделать. Честно говоря, я себе этого не представляю. Но в любом случае - наших предложений ждут.
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:02 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Я думаю с мастер-классом не получиться. мы решили МК устраивать каждый четверг с 11 до 14. Так удобней для мастериц. А в субботу после лекции традиционный обед и игровая программа для детей в зале (Уже знакомые и полюбившиеся игры). можно караоке попеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки