Добавлено: Чт Июл 12, 2012 16:54 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
Девочки, вышла на работу. Готова помочь Вам определить с выбором даты поездки, рассказать о наличии мест на конкретную дату и проконсультировать по тарифам.
Зарегистрирован: 05.03.2011 Сообщения: 870 Откуда: Омск, Телевизионный завод
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 18:15 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
Здравствуйте, может не по адресу, но вопрос вот такой: Собираемся в сентябре в Белокуриху, как нам лучше добраться с маленьким ребенком и сколько в сентябре будет стоить билет плацкарт до Бийска?
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27234 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:01 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
savolga
Олечка,привет! С возвращением в рабочую колею!
У меня тоже вопрос: бывают вообще какие-нить акции/распродажи/скидки на авиа Омск_Москва_Омск? Меня подруга сильно зовёт в Москву на недельку с 22 по 29 июля, хочу сгонять,но цены кусаются...Стоит рассчитывать,что каким-то чудом вдруг за пару дней до вылета появится ооооочень недорогой билет?
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 0:21 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
Lenochka2010
выставлю свои пять копеек. Отправляла в эти выходные маму в белокуриху. И сами планируем с двумя маленькими детьми в горный алтай. Сначала были планы на авто, но придется поездом. Так вот, до бийска из омска ходит один поезд москва-бийска. В барнауле он встает на три часа и к нему цепляют вагоны до бийска. В итоге дорога 19 часов с этой стоянкой получается. Больше других поездов нет, все с пересадкой, чаще в новосибе. Это информация с сайта ржд. Мы маму отправляли до барнаула. У нее сильно болят ноги и искали самый щадящий путь. Поезд омск-рубцовск. Формируется в омске. В пути 13 с половиной часов. Стоимость билетов плацкарт 1250, купе 2600. Из омска в 16.43 уходит в барнаула в 6.20 утра местного времени. Ходит через день. А от барнаула можно или на автобусе или на такси. Автобус идет пять часов из них полтора часа остановки. В бийске только час стоит. Думаю на такси часа за три можно до места добраться. И обратно на этом же поезде. Кстати мы все билеты брали через инет и на поезд, на сайте ржд, и на автобус, на сайте автовокзала барнаула. Очень удобно. Еще и места выбираешь.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 13:14 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
Лафор писал(а):
savolga
Олечка,привет! С возвращением в рабочую колею!
У меня тоже вопрос: бывают вообще какие-нить акции/распродажи/скидки на авиа Омск_Москва_Омск? Меня подруга сильно зовёт в Москву на недельку с 22 по 29 июля, хочу сгонять,но цены кусаются...Стоит рассчитывать,что каким-то чудом вдруг за пару дней до вылета появится ооооочень недорогой билет?
на лето скидок никаких не будет 100%, цены только растут. И мой совет либо брать сейчас. Либо посмотреть цены из Тюмени. Там тыщ за 12 туда обратно можно было если не дешевле, а до Тюмени паравозом.
За 2 дня билеты будете брать уже за 30 тыс туда-обратно...
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 16:57 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
А мы покупаем через http://ticket.rzd.ru/ - потом только на вокзале в терминале получаешь распечатанные билеты и все. И удобно, что когда ловишь билеты - часто днем нет наличия, а ночью появляется. На следующий день - опять нет. И за 45 дней хорошо отлавливать. Билеты ночью появляются и не надо на вокзале караулить, можно дома у компа))))
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:06 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
А я беру билеты прям на сайте ржд, расплачиваюсь карточкой, после оплаты мне на печать выходит листочек со штрих кодом, я его распечатываю и еду на жд вокзал, и там уже получаю билетик.
По авиабилетам советую сайт скайсканер, это поисковик по всем авиакомпаниям.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27234 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 18:16 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
Murka писал(а):
Либо посмотреть цены из Тюмени
О-о,так это мысль, как я сама не подумала про это!!! Из Тюмени как раз мама подруги туда же, в Москву, к ней тоже летит-можем вместе и вылететь,чтобы ей два раза не встречать. Спасибо за идею
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:54 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
Елена Крит
А если есть электронная регистрация, так и билет распечатывать не надо. Мы электронкой уже пользовались. Очень удобно. Ссылка для покупки билетов на автобус. Не только из барнаула и издругих городов тоже http://www.e-traffic.ru/registration/done
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:51 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
Лафор
на летний период не было никогда распродаж - в основном, это период до мая. Цены сейчас, действительно, я бы сказала, пугающее дорогие. Юль, ты всегда можешь мне позвонить, я посмотрю тебе расписание и наличие мест в системе - в понедельник я на работе.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 11:02 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
savolga
Оль, а глянь, пжл, 2 билета на меня и Катю (ей 3 года уже) в Германию, города Мюнхен, Штутгарт, Франкфурт с 15-го сентября плюс 2-3 дня и обратно 4-5-6 октября. Конечно, самые дешевые интересуют.
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 12:17 Re: авиа жд билеты по всем направлениям
юга
16/09 в Мюнхен через Стамбул 06/10 обратно =20000 РЭ на каждого. Билеты не возвратные и на эти билеты не распространяется скидка на ребенка. На другие АК - примерно от 25000 только на взр. Аэрофлот - 33000 на взр. а вот 23050 - взр. (ТРАНСАЭРО) , на РеБенка - 16740 РУБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки