Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Мэйджик Парк!

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Мэйджик Парк!

Поделиться:
Автор Сообщение
Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 23:50    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Жду ваши отзывы и замечания по всем походам в Мэйджик Парк! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 23:51    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

AnnIS писал(а):
Tatanita
Танюш, спасибо, что вытянула нас на это представление. Получили море удовольствия. Как я тебе уже сказала, из нас критики плохие - нам все понравилось!!! Аришка была довольна!!!!!!!!!!!!! Это самое главное!
(ссылка не работает)
А чей это мальчик попал в кадр? Давайте дружить семьями? Wink
(ссылка не работает)

цветик писал(а):

(ссылка не работает)

даже моим великовозрастным 7-10-леткам понравилось представление. племянник правда танцевать потказался,а сына оторвался с малышами hysterical

smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 5:38    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Спасибо огромное, дети в восторге. Ксожалению я сама не смогла сходить, очень хотела hysterical . Здорово, что каждого ребенка в пузырь помещали, обычно кто первый прорвался те и поучаствовали. А здесь немного детей, зато каждому достается.

Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:16    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Olechk@ писал(а):
Tatanita писал(а):
Мама Марины и Ксюши писал(а):
Tatanita
Спасибо за отличный выходной!
От представления остались неоднозначные впечатления, для детей 3-х и 4-х лет не особо интересно( не знаю, мне ли одной так показалось)...Надо было на Шоу мыльных пузырей идти. И обидно, что на машинках там нельзя с детьми покататься( для детей только с 7-ми лет), мы на них очень рассчитывали.
А так все отлично, спасибо. daisy

мы катались без проблем с 2-х годовасиком, я эти моменты уточню, спасибо за отзыв! daisy

а и уточнять по сути нечего, я с дочей каталась, нам 2 годика. никто даже слова не сказал и племянник 5-ти лет тоже с мамой катался. мы думали что нас не пустят, а нам сказали идите, с взрослыми можно. sun

Мама Марины и Ксюши писал(а):
Olechk@
Рада, что Вас пустили. Нам сказали, что только дети с 7-ми лет, там даже объявление висело подобного содержания, нам показали. Не придумываю же...Нам это и показалось удивительным, т.к. на машинках везде с ними катались.

Olechk@ писал(а):
Мама Марины и Ксюши
наверно вам не повезло с мальчиком, который там сидел, т.к. нам один вообще сказал что акционные карточки там не действуют...мы расстроились и ушли, а потом я все таки решила попробовать провести карту и все сработало sun позвала уже другого сотрудника..и вот он нам и сказал что с детьми можно. спросила почему нам изначально сказали что безлимитная карта на час не действует на машинках, ответил что не все еще все знают.

TATArin-ka писал(а):
Tatanita
спасибо за классный выходной! daisy Понравилось, что не было толпы, как это часто бывает на массовых игровушках, и внимания ведущих хватило по-моему каждому ребенку.
Мы не расстроились, что на машинах не покатались
Olechk@ писал(а):
И кстати карточка на 10 игр не действительна на автодроме, а безлимит работает.
- тоже пыталась активировать oops. Сына еле-еле от автоматов оторвала, но некоторые, участвующие в акции не читали нашу карту, хотя хватило и тех, которые сработали. (с рабочей точки зрения - на представлении фоновая музыка громко звучала во время выступления зайца, можно бы и потише, чтоб дети лучше воспринимали, а то, что героев представления ребенок не запомнил - то, думаю, не понял английских слов, но - без претензий)))
Вообще, хочется еще, ребенку (и мне) очень понравилось! daisy

НадинКАЯ писал(а):
Tatanita
в принципе понравилось представление НО:
-как верно замечено выше, музыка была громкой в начале особенно, даже перекрывала слова актера
- не понравился дым, неприятный запах хоть и не сильный, но для детей я думаю нестоит такой спецэффект использовать
- ограничения по возрасту думаю надо ставить не меньше трех лет, для детей меньших непонятно и местами страшно было (наблюдение не только за моим ребенком)

За безлимитную карту отдельное спасибо, наигрались вволю, даже нам с папой удалось поиграть smile

Olechk@ писал(а):
НадинКАЯ
нуууу не знаю, Кирунька пугалась немного только когда к ней куклы обращались, но они сразу понимали и не настаивали, а дым ей наоборот даже понравился hysterical в самом конце когда все уже разошлись она уходить не хотела sun еле выманили sun

Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:18    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

tanay71 писал(а):
Tatanita
Вам огромное спасибо за организацию., нашим деткам делаете такие праздники .Мне тоже очень все понравилось. Жаль что карту взяла на 5 игр-это очень мало оказалось... бегали несколько раз пополнять . В следующий раз пойдем надо одевать доче что-то полегче - там очень тепло. daisy daisy daisy

Ксюрли-мурли
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 22:27    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил. по одной безлимитной карте можно допустим в четвером (2 мамы и 2 деток) покататься на машинках и на др. аттракционах? напишите пожалуйста свои отзывы, какие аттракционы будут интересны 2-летнему ребенку. мы там ниразу не были. заранее спасибо! Ждем-с ваши фотографии!

Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 22:42    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Ксюрли-мурли писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил. по одной безлимитной карте можно допустим в четвером (2 мамы и 2 деток) покататься на машинках и на др. аттракционах? напишите пожалуйста свои отзывы, какие аттракционы будут интересны 2-летнему ребенку. мы там ниразу не были. заранее спасибо! Ждем-с ваши фотографии!

по одной карте на 1 час можно и взрослым и детям и мнго чего успеть!
а что будет интересно... планировать не возмжно. что увидит. то и интересно! hysterical

Ксюрли-мурли
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:44    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

понятно. спасибо!а посмотреть я так понимаю там есть на что! Wink

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:47    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Цитата:
наверно вам не повезло с мальчиком, который там сидел, т.к. нам один вообще сказал что акционные карточки там не действуют...мы расстроились и ушли, а потом я все таки решила попробовать провести карту и все сработало позвала уже другого сотрудника..и вот он нам и сказал что с детьми можно. спросила почему нам изначально сказали что безлимитная карта на час не действует на машинках, ответил что не все еще все знают.
Тоже не поняла этот момент. Ходил с ре муж и ему сказали что карты на автодроме не действительны и на некоторых играх тоже.
Sad

smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 23:40    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

безлимитная карта точно действует на автодроме, а вот на 10 игр брали она не сработала у нас. мы по безлимитной в детскую комнату не попали, но наигрались все( 2 ребенка и 3 взрослых) и выиграли много игровых билетиков)))). Представление "Академия пиратства" очень понравилось и взрослым и детям. Спасибо, дети ждут следующих выходных с нетерпением, надеюсь сп будет постоянной.

smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 23:40    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

кстати безлимитная карта там стоит 990р. на час.

Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 8:51    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

smaile писал(а):

да, и у нас по ней немного особые условия!

Oleska-01
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 10:28    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Tatanita писал(а):
smaile писал(а):

А какие у нас по ней условия?
В общих условиях говорится, что карта за 990 руб., безлимитная, действует в течении 30 дней (кроме субботы и воскресенья) и играть по ней может только один человек, т.е. если я хочу играть с ребенком, то мне нужно купить 2 карты, на себя и на ребенка и играть можно весь день! Может для омских мам там будут другие условия?
И ещё большое спасибо за "Академию пиратства", дети остались ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ довольные, ну и взрослые потом в автоматы наигрались!!!!!! daisy give_rose daisy

Tatanita
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 10:57    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Oleska-01 писал(а):
Tatanita писал(а):
smaile писал(а):

А какие у нас по ней условия?
В общих условиях говорится, что карта за 990 руб., безлимитная, действует в течении 30 дней (кроме субботы и воскресенья) и играть по ней может только один человек, т.е. если я хочу играть с ребенком, то мне нужно купить 2 карты, на себя и на ребенка и играть можно весь день! Может для омских мам там будут другие условия?
И ещё большое спасибо за "Академию пиратства", дети остались ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ довольные, ну и взрослые потом в автоматы наигрались!!!!!! daisy give_rose daisy

спасибо за отзыв!
Особые условия как раз в том, что для нас по карте может играть и взрослый и ребенок (вдвоем по одной карте), акция "Мать +дитя"

Солодка
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 17:32    Re: СП Мэйджик Парк! Ответить с цитатой

Tatanita
огромное спасибо за праздник, подаренный нашим детям. Особенно порадовало представление "Академия пиратства", все дети были задействованы в конкурсах и даже родители и еще получили маленький презент. Детки порезвились на славу. За такую цену столько удовольствий-это очень круто. Думаю, что станем вашими постоянными участниками. Ребенок уже ждет следующих выходных daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Мэйджик Парк!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: