Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 12:37 Re: Накладки для кормления
Я пользовалась авентовскими. Сначала взяла размер стандартный - но для дочкиного ротика были большеваты, много молока выливалось мимо. Потом благополучно сожгла при кипячении и купила самые маленькие. Они оказались очень удобными и на мои соскИ и для дочкиного ротика. Но у меня были маленькие соскИ, если у вас большие, то лучше взять сразу стандарт. И еще лучше иметь запасные. Т.к. я, например, сжигала 2 раза при кипячении (забывала про них). И приходилось срочно выдергивать из города мужа, чтобы он быстро ехал и покупал новые. Причем в аптеках в основном размер стандарт, а маленькие мы нашли только в Лялечке.
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 12:39 Re: Накладки для кормления
А я ни разу не сожгла. Да и не кипятила особо. В кипящую воду бросала и сразу вытаскивала. Можно еще в электрочайнике кипятить.
А вообще надо стараться от них избавиться, т.к. неудобства дополнительные. Мне в 2 месяца удалось.
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 12:02 Re: Накладки для кормления
да у меня трещины жуткие на сосках, да и сами соски плоские, взяла авенту маленькие, вроде ничего но вот тока они отлетают от соска, т.е по бокам эти присрсочки не лепятся, а вот еще вопрос на количество молока они влияют?
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 12:40 Re: Накладки для кормления
Лапулёнок, трещины - это от неправильного прикладывания. Нужно чтобы ребенок в рот брал не сосок, а всю ареолу полностью. Берете и заталкиваете в рот ребенку очень много груди, прямо сколько влезет, тогда и трещин не будет и сосать будет удобнее. Если сползает на краешек, то опять складывайте в ротик побольше.
Если ребенок с плоскими сосками может брать грудь и у него получается сосать, значит накладки не нужны. У меня сташий нормально взял с первого раза - совсем не пользовалась, а младший никак не мог взять, пришлось использовать.
По идее на кол-во молока влиять не должны.
Почитайте в инете про правильное прикладывание и лечение трещин и пробуйте без накладок.
У нас консультант по ГВ есть, только она сейчас в отъезде. Вот здесь ее раздел http://forum.omskmama.ru/viewforum.php?f=81
И еще она уроки бесплатные проводит по правильному ГВ.
Обратитесь к ней после ее приезда обязательно.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:28 Re: Накладки для кормления
я не использовала их...... а трещины были..... бррррр.... как вспомню, так вздрогну тАААк больно.......... в роддоме не научили правильно.... вот оттуда я вышла уже с вавами....
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:47 Re: Накладки для кормления
Для первых дней я бы лучше порекомендовала почитать про правильный захват, чем накладки. Накладки - это самый-самый крайняк, когда совсем без них грудь не берет.
Да и с плоскими сосками есть шанс, что возьмет. Старший у меня был любитель покушать, так взял плоские соски после нескольких недель бутылочки. А вот младший - ни в какую.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:19 Re: Накладки для кормления
Еленочка29, почему? Может обратиться к специалисту по ГВ?
Если трещины, значит неправильный захват. Накладки - это очень неудобно, только как крайний выход.
Мне бесплатно сестра отдала, но думаю, что рублей 300 стоят.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:36 Re: Накладки для кормления
Афина писал(а):
Для первых дней я бы лучше порекомендовала почитать про правильный захват, чем накладки. Накладки - это самый-самый крайняк, когда совсем без них грудь не берет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки