Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:49 Re: Праздник 15 мая в 11.00 ВЫСТАВКА РИСУНКОВ!!!
15 мая в семейном клубе "СОК" состоится праздничное меропрятие посвященное "Дню семьи". Каждый участник праздника должен выполнить домашнее задание: нарисовать рисунок на тему "Моя семья" на формате А3 (1/4 ватмана). Мы на празднике устроим выставку . Пора нам заявить о себе на уровне города.
Будет приглашено телевидение.
Хотелось бы, чтобы вы показали все свои таланты и способности, а также свои дружные и позитивные семьи.
Я думаю у вас есть куча скрытых талантов о которых пора заявить.
Какие будут предложения и пожелания по проведению мероприятия? Может кто хочет взять на себя роль генератора идей? Праздник начнется в 11.00. Пожалуйста не опаздывайте.
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Вт Май 11, 2010 20:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:39 Re: Праздник 15 мая в 11.00 ВЫСТАВКА РИСУНКОВ!!!
Ух ты семейный праздник!!!!!ЗДОРОВО! Очень хочется поучаствовать!!! Как будут какие-нибудь идеи от Генераторов идей с удовольствием помогу и поучаствую!!! вместе с дочей конечно!!! Так что если нужна в чём то помощь обращайтесь... Идеи к сожалению не в моем стиле разробатывать, а вот поучаствовать и помочь это я всегда пожалуйста!!!
Добавлено: Вс Май 02, 2010 12:08 Re: Праздник 15 мая в 11.00 ВЫСТАВКА РИСУНКОВ!!!
Талиса писал(а):
думаю кукольный театр провести опять можно - я купила куклы на сказку "Три поросенка"
Ну давайте тогда "3 поросенка" и проведем, вкачестве кукольного. А нашу сборную сказку "Теремок" (сборную - т.к. куклы-то будут не из одного набора, возможно, разные по стилю) оставим уже на послеследующий раз.
Наташа, что там кроме кукол входит в набор?
Если домиков нет, то давайте сразу рспределим, кто готов нарисовать на ватмане или большом картоне домик, с вырезанным окошком, чтоб оттуда кукол было видно????
Один соломенный, другой из прутиков, третий каменный???
А по поводу еще предолжений - надо все-таки зараннее подготавливать простенькие игры и задания для деток. НЕ в качестве цельного меропиятия,Ю а вот просто , когда они в свободное время носятся. Когда Ирина готовила эти незатейливые игры, было лучше, чем, как в прошлый раз, когда дети и рады были во что-нить поиграть, а мы даже не смогли вспомнить правила "У медведя во бору"..
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:22 Re: Праздник 15 мая в 11.00 ВЫСТАВКА РИСУНКОВ!!!
Суповарка писал(а):
Наташа, что там кроме кукол входит в набор?
ничего, волк и три поросенка, сценарий, но он мне не очень понравился... хотя слова в стихах написаны...
Суповарка писал(а):
Если домиков нет, то давайте сразу рспределим, кто готов нарисовать на ватмане или большом картоне домик, с вырезанным окошком, чтоб оттуда кукол было видно????
Один соломенный, другой из прутиков, третий каменный???
а как крепить их тогда будем?? держать в руках?
я могу нарисовать, мне все равно дома для день рождения рисовать, заодно и сюда пригодятся...
только вот как рисовать? один маленький, другой побольше, а третий самый большой? просто думаю какое должно быть окно,в кот.бы все три поросенка поместились....
На 15 мая:
1. Суповарка - 2 детей + ?? взрослых
2. Многодетная Мамочка + 3 детей
3. graffinya+ 1 ребенок
4. Настюшка + 1 ребенок+1 взрослый ???
5. Талиса + 1 ребенок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки