Добавлено: Пт Сен 22, 2017 13:25 Re: Re: ОАО школа 118
Anastassiya_r
В целом атмосфера хорошая, мой ребенок ходит в школу с удовольствием.
Учителей много, каждый год набирают по 5 первых классов, поэтому вам надо узнать кто из учителей набирает классы в ваш год и узнавать уже конкретно про этих учителей.
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 999 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 10:56 Re: Re: ОАО школа 118
Школа средняя, на мой взгляд. Здание небольшое, классов в параллелях много, отсюда и вторая смена в началке. Хотя в этом году три третьих класса учатся в первую смену. Но обычно 1 и 5 в первую, а 2,3,4 во вторую с некоторым исключением. Нет нормального спортзала, точнее он один на школу - началка опять выпадает. В этом году открыли малый спортзал, но он пока не оборудован, то есть полноценно заниматься физкультурой у мелких возможности нет. Дресс-код - у девочек платье и фартук (выбран синий цвет), у мальчиков костюм (желательно того же цвета). Учителя в начальных классах неплохие, в среднем звене разные. Сейчас проблема с учителями английского языка, не держатся они почему-то. Если так будет и дальше, у нас, видимо, назреет необходимость в репетиторе. Вот, как-то так.
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 10:17 Re: Re: ОАО школа 118
Сейчас ходим в первый класс в эту школу. Все зависит от учителя, в первую очередь! Пока все устраивает))) по поводу учителей активно интересовалась всеми в том году, про Бугаеву мне говорили, что учитель очень сильный, но и строгий в том числе, может прикрикнуть. Жоржиной такой нет))) есть Оксана Жоржевна Еремеева. Про неё слышала только, что дети ее очень любят, про качество обучения ничего не знаю)))
Добавлено: Вт Май 08, 2018 10:41 Re: Re: ОАО школа 118
Никогда не выбирала по критерию № школы, все зависит от учителей. Самое печальное, что педагогов от "бога" очень малое количество, но все-таки бывают... У меня дочь учится в 6 классе, особых нареканий нет, в классе есть отличники, которые схватывают все на лету. Единственное, что не совсем нас родителей устраивает, каждый год меняются учителя английского языка. Приходят с института, опыта нет, программу не доносят должным образом и все, поэтому с 3 класса мы ходим на курсы. Сама школа конечно очень перегружена, но есть и +, из единственных поборов - это фонд класса и все. За ремонт школы, охрану мы не сдаем ни копейки, может это заслуга нашего родительского комитета, но поборов практически нет, если сравнивать с детским садом. А в остальном школа по 5 бальной шкале, тянет на твердую 4!
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 23:37 Re: Re: ОАО школа 118
Расскажите кто-нибудь про Петрушину Т.А. и Еремееву О.Ж? И вообще как попасть к нужному педегогу, прямое пожелание сказали не обещают соблюсти, как получится
Добавлено: Пт Май 22, 2020 16:49 Re: Re: ОАО школа 118
Галинка-малинка писал(а):
Сейчас ходим в первый класс в эту школу. Все зависит от учителя, в первую очередь! Пока все устраивает))) по поводу учителей активно интересовалась всеми в том году, про Бугаеву мне говорили, что учитель очень сильный, но и строгий в том числе, может прикрикнуть. Жоржиной такой нет))) есть Оксана Жоржевна Еремеева. Про неё слышала только, что дети ее очень любят, про качество обучения ничего не знаю)))
Бугаева Светлана Петровна!!! отличный учитель. Очень понимающая, очень открытая и к детям и к родителям. Сильный педагог. дети действительно ее очень любят. за то время, что мы у нее учились ни разу не накричала ни на одного ребенка. ( до этого учились у другого учителя, которая могда прикрикнуть. все это мне сын рассказывал).
Если бы была возможность, второго ребенка повела бы только к Светлане Петровне.
Слышала только положительные отзывы о Оксане Жоржовне. мой ребенок у нее не учился, поэтому, из личного опыта сказать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки